От Олег К Ответить на сообщение
К И. Кошкин Ответить по почте
Дата 08.07.2002 00:04:06 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: Кстати.

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>Приветствую.
>
>>Может немного не в тему, но я совершенно уверен, что в настоящее время ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ аналогичная по духу и замыслу операция! Задача стравить Россию и мусульманский мир. Если до этого не удастся (Суперплан) развал самой России. Тут у амов есть все возможности для маневра.
>
>Не знаю, не знаю. Исходя из имеющихся реалий, непонятно зачем тогда разрушали военно-промышленный потенциал России до ТАКОЙ степени? А сейчас разумнее Китай стравливать.

>>Я всегда считал, что ВВ2 началась не 1.09.1939, а в момент подписания мюнхенского соглашения между Невелом Чемберленом и Адольфом Гитлером и Со. Вряд ли Чемберлен был таким идиотом, каковым он может показаться на первый взгляд.
>
>Был. Так себя и вел. И не забудь, что ВВ2 привела к гибели Империи. И к тому, что явропов и США выперли из ЮВ Азии, обратно уже с мылом пришлось влнзать.

С мылом как оказалось, даже лучше получается.

>
>Политика изоляционизма. Кодла толстых денежных мешков которые тогда не просекли, как кайфово это для промышленности и бизнеса - мировая война когда.

Ага, можно подумать у них небыло опыта предыдущей войны.

>>Я как то писал на Форум, что "зверь разбужен" (про канун ВВ2), меня не поняли. Дак вот, милостивые государи, в настоящее время такой-же зверь разбужен.
>
>Кто в роли зверя-то? Мусульмане?

>>Как всему этому противостоять?
>
>>1. Дружить не со всеми амами, а с неграми и индейцами, в отместку за амовскую дружбу с нашими чеченами.
>
>Вадим, сколько тех индейцев? И как ты с черными-то дружить будешь? Откроешь для их наркоты наш рынок?

>>3. В ПОЖАРНО-АВАРИЙНОМ ПОРЯДКЕ ЗАНИМАТЬСЯ СОБСТВЕННОЙ ЭКОНОМИКОЙ, ОСОБЕННО МАЛЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВОМ. А у нас, хе-хе, товарищ начальник наоборот пытается отвлечь народ от проблемм экономики, детский сад. Надо ввести смертную казнь для чиновников и рубить бошки взяточникам прямо на плахе около Храма, Кремля и ГУМа для начала и показывать в прямом эфире по государственным телеканалам. Смута, без "хирургии" не обойдешься.
>
>Это вообще бред, уж извини. Мелкое предпринимательство не даст ни самолетов, ни электроники, ни танков, ни ракет. Мелкое предпринимательство - это мусульманскими шмотками торговать. И рисовать матрешек для продажи на Арбате. Поднимать надо промышленность.

этим дурацким словосочетанием у нас вообще называется любая деловая активность, кроме той что ведется олигархическими группировками. Стыдливо - так, называется. А без этой активности вообще ничего не будет или надо заново госплан вводить.

>Насчет казней - абсолютно согласен. Но только нужно еще судоплатовых растить для возвращения бабок в страну.

Вот как у нас начали судоплатовых реабелитировать так всеобщий кирдык и стал близко заметен. Хватит с нас судоплатовых.