От Вадим Жилин Ответить на сообщение
К Вадим Жилин Ответить по почте
Дата 07.07.2002 22:20:27 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Кстати.

Приветствую.

Может немного не в тему, но я совершенно уверен, что в настоящее время ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ аналогичная по духу и замыслу операция! Задача стравить Россию и мусульманский мир. Если до этого не удастся (Суперплан) развал самой России. Тут у амов есть все возможности для маневра.

Это уже было. В центре Европы должен был родиться Зверь. У Германии по результатам ВВ1 осталось бремя губительных репараций. Кроме того страны-победительницы загребли германских активов на сумму более миллиарда фунтов-стерлингов. Дяде Сэму не нужна была задроченная Германия и он, на пару с бритами опять-же, пробашлял бундесов на два миллиарда фунтов-стерлингов.

Я всегда считал, что ВВ2 началась не 1.09.1939, а в момент подписания мюнхенского соглашения между Невелом Чемберленом и Адольфом Гитлером и Со. Вряд ли Чемберлен был таким идиотом, каковым он может показаться на первый взгляд. Жаль, у меня нет данных по переписке между Чемберленом и Рузвельтом в канун "Мюнхена". Хе, а затем следуют гарантии Польше, Румынии и дружба с Турцией. Гитлер получает еще один картбланш и посылает всех в сад, включая договор с Пилсудским. А в это время Англия и Франция почему-то в усмерть не могут договориться со Сталиным и Сталин тоже посылает всех в сад и начинает переговоры с Риббентропом. Я сожусь в кресло Дяди Сэма и глядя из окна овального кабинета просто ликую. Дружба между Гитлером и Сталиным - это фарс, это смешно. Достадочно вспомнить "Майн камф". Примерные цитаты: "Никакой союз с Россией недопустим" или "Вести войну вместе с Россией против Запада было бы преступно, ...". Дядя Сэм чешит репу. А зачем Гитлеру союз с Россией? А ларчик просто открывается - Гитлеру нужно сырье и безопасный тыл для разборки с бритами. Это (!!!) совпадает с целями США!!! Всё идет по плану. А что дальше? - думает Дядя Сэм. А дальше есть полоска мелких и независимых государств между СССР и Германией. Их порвут на ветошь, ибо Сталин тоже захочет урвать кусок, они же друзья, договоряться. Но нам то (Дяде Сэму) нужна общая граница между Рейхом и Советами, которая рано или позно послужить делу кровопролитного столкновения. Либо ударит Сталин, когда Гитлер поползет на "Туманный Альбион" либо ударит Гитлер, если не решится форсировать Ла-Манш.

Что-же мешало Рузвельту 3 сентября 1939 года, на пару с Чемберленом и хранцузами, обьявить войну Германии? Рузвельту было выгодно торговать с Гитлером (правда бриты в Атлантике ето дело не поощряли и давали бундесам по сопатке :)), богатея самому и активно содействовать развитию экономики Третьего Рейха. Закон о нейтралетете? Херня, к концу ноября Конгресс уломали и начали торговать оружием и с бритами и с Гитлером. За налик! Бриты за наличный бакс покупали у амов всё необходимое в течение года и забашляли 4,5 миллиарта баксов. Неплохой контрактик для экономики США! А когда золотишко колониальное у бритов закончилось, то Рузвельт, плавая на судне по Карибскому морю, произнес слово Ленд-Лиз, т.е. на халяву. Ну, а так-как бесплатный сыр бывает только в мышеловке, то бриты стали не империей, а доминионом США. Клево, непавда ли? Но это еще не всё!!! Амы бритов подзатарили и к весне 1941 года бриты (в лице Черчилля) уже не пасовали перед возможной десантной операцией со стороны немцев. Кто остается? Пральна Россия! Да тут еще Гесс прилетел. Короче, после завершения "Битвы за Британию" в конце (кажись) лета 1940 года, Дядя Сэм был уверен, что у Гитлера остается только один путь - на Восток!

Я уже говорит в Форуме, что Западу была очень выгодна сражающаяся Россия. Зверя (Германию) необходимо было не выпускать дальше длинны поводка. Потому во время ВОВ лидеры Большой Тройки были такими "ЗАКАДЫЧНЫМИ ДРУЗЬЯМИ". Ну, если не считать сталинских наездов 1941-1944 гг. на тему Второго фронта. Но период ВОВ, это совсем другая и не менее интересная история.

В настоящее время мы живем в состоянии ВВ3, вот только с датой ее начала пока неясно то ли 11 сентября, то ли дата ликвидации лидера Северного Альянса в Афгане (он типа погиб, чуть ли не в бою), забыл его Имя. Короче примерно летом прошлого года его завалили. Кстати, "примерно" во всех подходящих смыслах этого слова.

Пока лишь неясны роли Китая и Израиля во всем этом клубке. Но со временем, видя дальние круги на воде, можно определить "место падения камня" и двигаться к "эпицентру", сопостовляя всё новые и новые факты, которые на первый взгляд не имеют взаимосвязи.

Я как то писал на Форум, что "зверь разбужен" (про канун ВВ2), меня не поняли. Дак вот, милостивые государи, в настоящее время такой-же зверь разбужен.

Как всему этому противостоять?

1. Дружить не со всеми амами, а с неграми и индейцами, в отместку за амовскую дружбу с нашими чеченами. Скинхеды ничего не понимают, нам сейчас не мочить негров в подземных переходах надо, а организовывать дружбу с ними. С волками жить - по волчьи выть. Негуманно? А КТО с нами цацкается???

2. Дружить с мусульманским миром!

3. В ПОЖАРНО-АВАРИЙНОМ ПОРЯДКЕ ЗАНИМАТЬСЯ СОБСТВЕННОЙ ЭКОНОМИКОЙ, ОСОБЕННО МАЛЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВОМ. А у нас, хе-хе, товарищ начальник наоборот пытается отвлечь народ от проблемм экономики, детский сад. Надо ввести смертную казнь для чиновников и рубить бошки взяточникам прямо на плахе около Храма, Кремля и ГУМа для начала и показывать в прямом эфире по государственным телеканалам. Смута, без "хирургии" не обойдешься.

ЗЫ: Малька длинно и скомкано вышло, ну да и фиг с ним :-).

С Уважением, Вадим http://220641.nm.ru