|
От
|
Дервиш
|
|
К
|
М.Свирин
|
|
Дата
|
05.07.2002 11:44:54
|
|
Рубрики
|
WWII; Флот;
|
|
Как говорят амы_"При всем уважении сэр"но вы нихрена не правы:(
>1. Маринеско - редкостный пидор, который вместо ведения войны занимался хрен знает чем и только когда над головой нависли тучи - пошел реабилитироваться. "Либо пан, либо пропал".
Я так не считаю и ТАК не считает еще много людей . посему вместо экскеремнтов можно былоб и повежливее озвучить что именно вам не нраывится.К Маринеско ,я считаю архивные документы не дают полной картины тем более что общеизвестно что Маринеско был в силу своего характера не в ладах со своим командованием.
>2. Потопление Густлова никаких военных преимуществ нам не давало и поэтому сей факт не может являться доказательством того, что гитлер объявил Маринеско личным врагом.
Никто не спорит что Гитлер никогда не обьявлял Маринеско личным врагом. Насколько я помню по статье Гитлер вообще дал распоряжение не публиковать поэтому в Германии даже траура не обьявляли.А вот СЕЙЧАС скажу с достоверностью что в нынешней Германии люди ПОЛНОСТЬЮ уверены что на борту Густлова ВООБЩЕ не было ВОЕННОСЛУЖАЩИХ. Знаю это из разговоров сразу с двумя немцами. Я битый час пытался убедить и не убедил. Вот это пропоганда не нашей перестроечной цена.
Да и еще ваш пассаж насчет того что при хреновом командире на подлодке какими то чудесами может оказаться слаженный экипаж это фигня. НЕ МОЖЕТ.И тут полное противоречие.
>3. Маринеско недостоин звания "Герой Советского Союза". Сняли судимость и слава богу.
Ну всеж не ВАМ , ЛИЧНО судить то достоин , нет.И причем тут судимость по мелкой статье полученная ПОСЛЕ войны?
>4. Большинство "открытий перестройки" - "новых, или забытых героев", на поверку таковыми не являются.
Не знаю как там насчет всех но про Маринеско я как то узнал МНОГО РАНЬШЕ перестройки.Так лет 25 назад.Он и тогда был небезызвестен.
>5. Здешняя публика (в своей массе) читать ни хрена не умеет. И не научится.
Я как бы повторяю что я не искал возможности обвинить Морозова в некомпетентности.Я просто убежден что в данном случае у автора статьи сложились негативные эмоции в сторону командира С-13 и он педалирует ими вовсю.А потому повторяю что может М.Морозов и толковый историк но КОЗЕЛ:(
>Подпись