|
От
|
Pavel
|
|
К
|
М.Свирин
|
|
Дата
|
06.07.2002 20:29:40
|
|
Рубрики
|
WWII; Флот;
|
|
Re: Зря вы
Доброго времени суток!
>Федя! Еще раз. Я не Маринеско ругаю (мне он по-барабану, хоть лично я его не люблю), а тутошних знатоков, что пытаются вставить его "патрет" в икону и при этом мажут говном автора, который первый написал про Маринеско что-то достойное.
Да, статья в общем-то нормальная, взвешенная, в "икону" Маринеско, конечно, не вставвишь.Однако, честно говоря, много ли ГСС совершили, что-то равное сделанному Маринеско.
>Еще раз повторю. МАРИНЕСКО СВОЕ В ВОЙНУ ПОЛУЧИЛ. Ему хватало. Тогда сочли, что он не достоин звания Герой Советского Союза (я полностью разделяю это мнение).
А тот же Трибуц, достоин? Об этом уже говорилось, Вы полагаете, что нет, а разве это не дискредитация звания?
>А во времена Горбачева надобно было посыпать голову избранного виновника прошлого (А НЕ СВОЮ) пеплом, оправдываться перед народом и писать новые сказки.
Времена Горбачева, слава Богу прошли, однако кое-кого таки вытащили из небытия.
>И вот вылазят сторонники! Ты против того, что Маринеско - супер-пупер? Ты - враг!
>Я против того, что Маринеско - суперпупер! Более того, для меня ближе и дороже дед с трехлинейкой на плече, который за всю войну убил всего полсотни фрицев.
>Значит, я - враг! Говнометы на плечо! Пли!
Дед с трехлинейкой достоин очень многого, и не надо делить "на своих и врагов"(С), Маринеско тоже чего-то достоин.
.
С уважением! Павел.