|
От
|
badger
|
|
К
|
М.Свирин
|
|
Дата
|
05.07.2002 11:01:19
|
|
Рубрики
|
WWII; Флот;
|
|
Re: Расставлю точки...
>Я тоже считаю, что:
>1. Маринеско - редкостный пидор, который вместо ведения войны занимался хрен знает чем и только когда над головой нависли тучи - пошел реабилитироваться. "Либо пан, либо пропал".
А можно проаргументировать хотя бы вкраце?
>2. Потопление Густлова никаких военных преимуществ нам не давало и поэтому сей факт не может являться доказательством того, что гитлер объявил Маринеско личным врагом.
Можно согласиться. Можно даже сказать что во вред пошло - мог достаться нам или союзникам в качестве трофея. Но вопрос топить или нет для Маринеско не стоял.
>3. Маринеско недостоин звания "Герой Советского Союза". Сняли судимость и слава богу.
Советское командование не разделяло вашу точку зрения и помимо снятия судомости наградило его орденом Красного Знамени.
>4. Большинство "открытий перестройки" - "новых, или забытых героев", на поверку таковыми не являются.
А что - много открыли?
>5. Здешняя публика (в своей массе) читать ни хрена не умеет. И не научится.
Вы видимо имели в виду что публика неумеет беспристрасно анализировать прочтенное, читать и писать я думаю здесь все умеют. Что касает не научиться - думаю многие и не хотят научиться БЕСПРИСТРАСНО анализировать и имеют на это полное право.