От М.Свирин Ответить на сообщение
К Rwester Ответить по почте
Дата 05.07.2002 10:57:57 Найти в дереве
Рубрики WWII; Флот; Версия для печати

Re: Re:

Приветствие

>>Прошу пардона, для меня нет. Я присоединяюсь к менени, что Маринеско - человек, позорящий звание Героя Советского Союза. И потопление Густлова с этим не связано.
>

>Звание по смыслу дают за заслуги, а не за моральный облик. И потопление Густлова с этим связано.

Прошу вас почитать для начала статут любого русского военного ордена.

>Конкретно по "облику". Есть у меня определенное мнение, что плавание на подводной лодке в ВОВ имело много схожего с камикадзе, только без чарки саке и почестей и в зависимости от счастья довольно долго. И скорее всего это было страшно. И что люди после похода просто отрывались на жизнь, жрали её в три тра мне очень понятно. И то что под это можно аморалку подвести тоже понятно, чиновник для того и сидит.

Прошу прощения, я несколько о другом. Я не о свободном времени. Ибо один при этом не опаздывает к уходу в следующий поход, а другой на него не является. Один несет вахту, а другой развлекается с дамочкой в кубрике.
Про одного вообще нет таких фактов (поскольку они имелись в свободное время), а про другого - имеются (поскольку в служебное). Теперь понимаете разницу? И ЕЩЕ. Как вы отнесетесь к тому, что на вас лично ваш заместитель напишет ОФИЦИАЛЬНЫЙ РАПОРТ, что вы, вместо командования лодки в походе, весь путь "туда" в состоянии алкогольного опьянения спали. Это тоже "чиновник"?

Подпись