|
От
|
ZIL
|
|
К
|
Юрий Лямин
|
|
Дата
|
07.07.2002 16:10:55
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Ну так
Добрый день
>Добрый! Хоят у нас дождь льет весь день как ведра :(
А у нас жарко и душно...
>А что вы имели ввиду тогда под последним разом? Если вы же написали, что результаты 60х гг в расчет вообще не принимаются. Вполне резонно тогда рез-ты арабо-израильских войн 60х-70х тоже в расчет не брать. Да и 82 год не показатель, все таки уже 20 лет прошло. А что ближе? Вот и привел что ближе.
Пилоты участвовавшие в боевых действиях в 82-ом вполне могут быть сегодняшними пилотами Эль-Аля. Пилоты 60-тых ими, в моем понимании, быть не могуть.
>>Вроде русским по белому пишу, так откуда такие неясности берутся?
>А какие такие неясности? Югославия обладала достаточно сильной и мощной ПВО по сравнению с многими странами мира, напрмиер по сравнению с Сирией. Ирак в 1991 году также был отнюдь не мальчиком для битья, и имел достаточно мощную систему ПВО и ВВС. Так что никаких неясностей нет, все правильно.
Американские истребители в Югославии и близко к фунционирующим ЗРК не летали, разве что как исключение. То же самое с Ираком. В Ираке ПВО уничтожалось КР, невидимками, и прочим, а уж потом появлялись истребители. То же самое с Югославией. Израиль же не распологал ни КР, ни стелсами, и ПВО Сирии оказывало активное сопротивление. Кроме того на момент войны с югами и иракцами их системы ПВО уже не являлись современными на тот момент, и тем более не являлись "сильными" для амеров & Co, чего нельзя сказать о Сирии в 82-ом.
>>Вы не знаете результатов последних учений ВВС США против ВВС Израиля? Нет? Поинтересуйтесь.
>Где бы только поинтересоваться, так как на американских сайтах свою авиацию до небес превозносят. Да и Janes тоже постоянно указывает что налет амеркиакнских летчиков наибольший.
Ну у меня например спросите :) А лучше у более продвинутых израильтян. АФАИК налет самый большой все же у израильских пилотов, а результат последних учений, как я слышал, 220:17, в пользу израильских ВВС. Я уверен что если покапаться на израильских оффициальных сайтах можно найти эти цифры (чего от меня несомненно потребуют).
С уважением, ЗИЛ.
- Re: Ну так - Юрий Лямин 07.07.2002 17:09:11 (1960 b)