|
От
|
ZIL
|
|
К
|
NV
|
|
Дата
|
07.07.2002 13:42:17
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Насчет опыта...
Добрый день
>Это способ трудоустройства пилотов.
Ну и?...
>Правильно было бы в гражданскую авиацию идти уж пилотам ВТА а не истребителям, у истребителей (особенно с опытом) есть много вредных навыков, не способствующих безопасной эксплуатации гражданских воздушных судов. Самый безобидный из этих навыков - это манера садиться, приводящая к разрушению шасси в худшем случае и пожженным покрышкам и тормозам - в лучшем.
Знаете, тема "был ли пилот израильского Боинга бывшым военным летчиком" так далека от "что лучше, брать пилотов из бывшых военных или набирать новых", что я даже не знаю что мне вам ответить. Впрочем нет, знаю. В Эль-Аль сидят тупицы и отморозки, нет бы им с Вами вначале посоветоваться. Вам ведь это хотелось услышать?
>Это кому он должен :) пуск он на поверхности Земли производится, а дальше ну в лучшем случае он с задней полусферы что-то и заметит, а скорее всего ничего, кроме сигнала об облучении задней полусферы.
А чем Вам сигнал не нравится? Или Вы и в израильскую электронику не верите?
>Про переднюю полусферу просто умолчим, ну не может человек увидеть предмет, с которым он сближается со скоростью 1 км. в секунду и более, если только не прямо в лоб.
На каком расстоянии по Вашему виден факел зенитной ракеты?
>А если в лоб - то это в первый и последний раз.
Т.е. украинские ракеты никогда не промахиваются, и не могут быть ликвидированны командой с земли?
>Самый большой опыт таких видений имеют советские и американские пилоты - высотники, на МиГ-25, U-2, SR-71. Они и ангелов и чертей и божью матерь видели (я абсолютно серьезно!!!).
Вы вспомнили далекие шестидесятые, я же говорю про летающих в наши дни пилотов.
>Это называется сенсорный голод. Особенности восприятия. Израильские пилоты при всем уважении к ним такого опыта не имеют - кто ж им даст.
Давайте конкретизируем Ваш вопрос. Разделим его на две части, для удобства.
1. Кто последний вел боевые действия против противника с сильной/современной ПВО?
2. Летчики какой страны имеют самый большой налет и опыт?
Вы ответите сами, или все же мне сказать?
>Так что не удивлюсь если этим пилотом плотно займутся медики и комиссуют под тем или иным предлогом. Безопасность пассажиров важнее.
Ага, намек на нездоровую психику израильских пилотов до некультурности очевиден.
С уважением, ЗИЛ.