От Kadet Ответить на сообщение
К Siberiаn Ответить по почте
Дата 07.07.2002 22:21:23 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Ре: Читая ваши...

>Да много ли вы в жизни знаете и замечаете? Лопухнулись значит

Как бы вам так сказать чтоб без мата...короче, я тут бывал знаком с людьми со всех континентов кроме антарктики. И антисемитизм замечал только у обиженных, типа арабов и вас.

>Нет . Это они вас таскали в концлагеря по пятому пункту. А потом русский Ваня пришел и вытащил вас из освенцимов и майданеков, потому что не знал что утершись потомки освобожденных, начнут выставлять освободителям счет за разбитые чашки.

Вообще-то, вся моя родня бывшая в то время совершеннолетней воевала, кое-кто погиб, кое-кто отличился. В концлагере никто не сидел АФАИК. Так что хрюкать необязательно. Так вы что, не считаете русский народ исключительным и заслуживающим господства над другими, скажем, прибалтами? Или не подумавши ляпнули?

>Ага... Зачем господствовать то. Истребить и вся недолга. Ашу дай волю - Гиммлер отдохнет.

Так формулируйте конкретнее. И я никаких пожеланий уничтожить палестинцев за Ашем и тем более Цефой не заметил. Может ссылки на постинги соответствующие кинете? А то ведь совсем голословным выглядите...

>Вы про что? Не врубились в тему что ли? Читайте внимательнее вашего - кто он вам то? - аша короче. Что он говорил то я и комментирую. А где у нас в стране деньги - это не ваше дело. Аш же страну хочет выставить, а не отдельный класс какой то. Моих бабок вы не увидите в любом случае - если вы это имеете в виду. Так что денежки ашик хочеть вытягивать из бюджета - то есть с бабулек всяких. Кааак красиво...

А те деньги бабулькам и так не идут. Хотя я лично против того чтоб судить Россию, у нее с такими орлами как вы и так достаточно проблем.

>Наследникам не хер их было отдавать. Отдали - не фиг выть теперь. Взяли бы ружжо, да повоевали бы супостата, чем в освенцимы то идти своим ходом...

Вы читать вроде-бы умеете, так почитайте что-нибудь про восстание Варшавского гетто чем булькать зловонными пузырями.

>Нет таких неблагодарных евреев как вы, аш и ещё многих "двуногих беспёрых" (С)Платон

Да...если в кране есть вода...понятно, если плохо относятся к евреям, виноваты евреи, если к русским, виноваты...евреи.

>Вы недавно в америке а уже деградировали. Остатки нашего образования улетучиваются стремительно.

Я так и полагал что никаких контраргументов у вас не будет.

>да. Охвицеров вам никогда не стать

Поставим пари? Условия те-же что с Холодом, срок-три года, пари расторгается в случае моей несвоевременной смерти или коммисования из армии по медицинским причинам. В том случае что меня не пошлют на оффицерские курсы благодаря отправке части в боевую зону, срок продлагается на срок пребывания части в боевой зоне +6 месяцев (пока вернемся, пока все утрясется...) Если я в срок стану вторым лейтенантом, вы в постинге на форуме себя называете 3.14здоболом. Если нет, то я себя так назову. Ась?