От Siberiаn Ответить на сообщение
К Kadet Ответить по почте
Дата 07.07.2002 21:54:45 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Ре: Читая ваши...

>>Это сложная штука - фашизм. Гораздо сложнее чем двумерная картина мира в голове аша. Для аша фашисты - все кто не любит евреев. То есть чуть не весь мир.
>
>Да вот не заметил такого в представителях наций без комплекса собственной неполноценности.

Да много ли вы в жизни знаете и замечаете? Лопухнулись значит

>>Не совсем верный подход, мягко говоря. Для меня фашисты те - кто истреблял коммунистов и, главное, считал свою нацию исключительной и предназначенной для господства над другими народами.
>
>Я по вашим постингам про прибалтов и украинцев как-то полагал что вы проходите по второму пункту.

Нет . Это они вас таскали в концлагеря по пятому пункту. А потом русский Ваня пришел и вытащил вас из освенцимов и майданеков, потому что не знал что утершись потомки освобожденных, начнут выставлять освободителям счет за разбитые чашки.

>>То есть еврейские несдержанные люди пожилого (аш)и не очень пожилого возраста (Цефа) - попадают в эту категорию легко и весело по второй категории.
>
>Никакого желания господствовать над палестинцами я у них не заметил. А исключительной свою нацию считают практически все.

Ага... Зачем господствовать то. Истребить и вся недолга. Ашу дай волю - Гиммлер отдохнет.

>>А Лукин - по первой. Чего стоит только обещание аша выставить русский народ на бабки, замыленные у евреев в смутные времена конца второй мировой.
>
>Я как-то думал что большинство баксов в россии отнюдь не у народа.

Вы про что? Не врубились в тему что ли? Читайте внимательнее вашего - кто он вам то? - аша короче. Что он говорил то я и комментирую. А где у нас в стране деньги - это не ваше дело. Аш же страну хочет выставить, а не отдельный класс какой то. Моих бабок вы не увидите в любом случае - если вы это имеете в виду. Так что денежки ашик хочеть вытягивать из бюджета - то есть с бабулек всяких. Кааак красиво...

>>То есть русская армия, грохнувшая фрицев, недостаточно отчиталась перед ширнармассами мирового еврейства за взятые у немцев "на штык" ценности. Ну не идиот ли...
>
>Вопросы: 1) ценности у немцев оказались законным путем? 2) если нет, их надлежит вернуть законному владенцу или его наследникам если таковые имеются?

Наследникам не хер их было отдавать. Отдали - не фиг выть теперь. Взяли бы ружжо, да повоевали бы супостата, чем в освенцимы то идти своим ходом...

>>Извините, конечно, но десятый раз уже повторяю, что винить за традиционно плохое отношение других народов к евреям нужно не эти "другие народы" - то бишь весь мир скопом - а вот таких обормотов как аш.
>
>Кого нужно винить за традиционно плохое отношение других народов к русским? Не таких ли обормотов как вы?

Нет таких неблагодарных евреев как вы, аш и ещё многих "двуногих беспёрых" (С)Платон

>>А насчет того кто гордится своей национальностью - вы неправы. Русские считают свою национальность лучше других - это да. А вот немцы и евреи считают другие национальности ХУЖЕ своей. Вот в этом и разница. Кардинальная причем - согласитесь.
>
>Не соглашусь. X > Y тоже самое что Y < X. Илиментарно.

Вы недавно в америке а уже деградировали. Остатки нашего образования улетучиваются стремительно. Нда. Охвицеров вам никогда не стать

>>Да как то неправильно шутят, по моему
>
>А тут я соглашусь.
И я тоже
Siberian