От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К Роман Алымов Ответить по почте
Дата 04.07.2002 16:36:27 Найти в дереве
Рубрики Танки; Ремонтная бригада; Версия для печати

В технологии изготовления

Привет!

>****** Вообще-то при всём укважении Киев - далеко не единственный центр торсионостроения,

Согласен, на Киеве свет не сошелся, еще много мест подходящих, но если это предприятие не специализируется на "торсионостроении", то может просто не иметь необходимого оборудования. В первую очередь это печи и токарные станки для обработки деталей такой длины.

Меня просили узнать, я узнал. Будет решение делать в Киеве - бум делать в Киеве, нет - мне забот меньше :)

>другйо вопрос что там может быть в силу бедности страны и налаженых связей дешевле, но это далеко не факт. Вполне может быть что за те же деньги будет проще вытащить из болота ещё парочку Т-60\70 на запчасти.

Еще не известно сколько это стоит, а уже обсуждается на что можно было бы эти деньги потратить :)))

МУ-ЖИ-КИИИИИ!!!! Вы чертеж начертить в состоянии или это для вас мука выше всяких денег? Торсион нужен или нет? Вам как вообще его делать будут (хоть где, в Киеве, в Москве) по словестному описанию?

Ну намалюйте эскизик с размерами, допусками, указанием материала и требованиями на механическую и термообработку. В любом месте ПРЕДМЕТНО о цене разговаривать сможете.

С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/