От И. Кошкин Ответить на сообщение
К tevolga Ответить по почте
Дата 03.07.2002 11:07:58 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: По поводу...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Можно еще разок встряну.

>Иван. Вы руководитель проекта, если я правильно понимаю.

Я не руководитель - никто меня не выдвигал никуда - просто работаем помаленьку.

>Вам ИМХО не стоит вступать в дискуссию со всеми желающими, знаете сколько их набежит... Спросить мнение можно, можно и голосовалку запустить "крест" - "пирамида"....

А я и не дискутирую - Вы же видите))) Я призываю народ поменьше трепаться и говорить глупости и необдуманности. Потому что реально всем перелаяться на почве идеололгии и, упаси Бог, религии.

> Но через разумное время стоит сказать. "Я вас всех выслушал и решил - Делать будем так(так, как я считаю правильным)!!

Не знаю, имею ли я на это право. На работе я так и поступил бы, но тут у нас нет какой-то формальной организации, те, кто ездят в Холмово - все добровольцы. Если один самовыдвинувшийся начнет давит остальных - реально может выйти так, что остальные решат, что нафиг такие наполеоны здесь нужны и дело похерится.

>Если кто-то считает, что он сделает лучше, то вот соседняя могила - вперед, если кто хочет помочь, то деньги вот туда, а руки рабочие вот туда.

Собственно, я и собирадся написат нечто подобное к тем, кто не является непосредственным участником работ. Но деньги люди и так предлагают, а делать все равно будем то, что надо.

>Если кто-то против, то вот суд. Следующим посланием на эту тему будет фотоотчет об установленном памятнике"ХХХ.

К этому, похоже, и идет. Ибо чем больше обсуждений - тем больше непонятного флейма.

>Очень все это напоминает не "искусство в себе", а "себя в искусстве".

Этого я, честно говоря, не понял. Мне это все нужно лишь потому, что я хочу доделать начатое и есть некоторые задумки на будущее. Напрягает меня единственно трудность с доставкой - кабы не это, я бы вообще ничего на Форуме не обсуждал - круг есть, договаривались бы с ребятам по телефону. Форум просто дешевле пока выходит, чем по трубе на домашние телефоны звонить. Так что причем здесь я в искусстве - не ясно.

Теперь к остальным по поводу, ДОТов, колпаков, танков, подводных лодок и Родин-матерей в натуральную величину. Если мы собираемся ставить памятник на пасеке, то следует помнить одну простую вещь - там маневр сильно ограничен. Федор просто ища ракурсы ухитрился въехать в улей. Поэтому крутые строительные работы исключаются. Нужно привести что-то такое, что будет собрано быстро и из готовых компонентов. Тырить там пока особенно некому, хотя если будет дорогой памятник из полированного мрамора с бронзовыми вставками - могут и из соседней деревни приехать. Поэтому оптимальным мне казалась каменная плита или пирамидка с металлической табличкой. Повторяю, предлагаю свернуть дискуссию. К рассмотрнию уастниками будут приниматься уже готовые проекты с планом их релизации с учетом вышеописанных ограничений. Дискуссию я вести ни с кем не собираюсь. Надюсь и остальные участники от нее откажутся - тем более, что нас не так много, мы можем все обсудить сами.

Еще раз спасибо американским ребятам - ваши деньги очень кстати, бензина уходит прилично, да и хаммерлайт, что пошел на звезду и наконечники столбиков стоил недешево)))

>С уважением к сообществу.
Взаимно,
И. Кошкин