>>>Доследования по нынешним "законам" вроде не допускаются.
>
>>
>>Это не доследование, когда дело возращают в прокуратуру, это просто суд продолжается.
>
>Чушь. И не более.
>Ибо суд, вынес решение. И собирать "улики", которые он намерен "рассматривать" далее - не есть его функция.
В данном случае не суд "улики" не собирает, а собирается ВНОВЬ рассмотреть представленные суду материалы.
Хотя я суд не оправдываю. Считаю что такой поворот событий говорит либо о неграмотности судей, либо о давлении на суд, либо, всего лишь, о трусости судей, которые боятся вынести приговор и попасть под шквал критики с одной или с другой стороны.
>>>Так что ангажированность - налицо.
>>
>
>>Возразить нечего, но без твердых доказательств фразы "ангажированность суда" рекомендую не применять: ст. 297 "Неуважение к суду" (штраф либо исправительные работы), ст. 298 "Клевета в отношении судьи..." (до 4-х лет). :)
>
>Так что ангажированность принятого решения - налицо. Стоит ли за этим Квашнин или кто-то еще (лично я склонен считать, что за этим решением стоит именно этот "генерал армии") или кто-то еще - сути не меняет. Пример предельно показателен: - телефонно-позвоночное право.
>*****************
>это просто суд продолжается.
>******************
>Вот за это "ПРОСТО" - раньше давали десять лет без права переписки. Как втдится, слишком малому количеству "гуманистам" это давали.
А еще раньше просто рубили голову без суда и следствия. Так что же, вернемся к прежним временам?