|
От
|
SerB
|
|
К
|
Kadet
|
|
Дата
|
02.07.2002 20:41:21
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Ну прям единомышленник :)
Приветствия!
>>>1) У Югославии есть Я.О.?
>>Нет. А у нас - есть. Потому-то по нам и не ударили. Мы не злопамятные, "мы просто злые и память у нас хорошая" (с)
>
>И не ударят. О чем и спич.
Вот поэтому нам оружие ответного удара и нужно :)
Причем такое, чтоб ваше ПРО так и осталось дорогостоящей игрушкой для больших дядек.
А вообще - Сабж
>>Помним, как явропы по поводу невинно-убиенных фридом файтеров надрывались. Помним, как ваш госдеп Ильясова принимал.
>
>Оно и хорошо что помните. Я для себя из данных событий тоже вывод сделал.
Сабж
А кстати чо за вывод-то? А то ямож поторопился?
>>>2) По Югославии ударили Я.О.?
>>Нет. явропы близко. А нас ежли гасить, так тока едренбатоном. Большие мы. И вы это учитываете. План "Дропшот" - слышали?
>
>Я его даже читал, Североамериканский ВИФ не даст соврать :-) с чего там все начиналось не помните? И как прогнозировалось развитие событий? И когда его составляли?
И что, Вы всерьез верите, что чз 10-11 лет (план датировался 56-м годом, помнится) после страшной войны орды советских танков ни с того, ни с сего ломанулись бы к Ла-Маншу?
Мне так ка-атся, что у СССР тогда были более насущные задачи. Типа восстановления.
>>>3) Не подскажете-ли официальную позицию штатов по Чеченам?
>>Ну так вас жареный петух ужо клюнул. А талибабаев до прошлого сентября кто поддерживал, ась? А по ответу на п.1 в части, касающейся госдепа чо скажете?
>
>Талибан вроде никто особо и не поддерживал в 2000. Если я не ошибаюсь. Кроме Пакистана.
Да? А кто там с ними нащет нефте- и газопроводов договаривался? А военную диктатуру паков кто поддерживал? А с кам бушевская семейка бизнес вела?
>А про госдеп скажу что у нас тут демократия, и иногда выбирают козлов. А козлы назначают госсекретаря и дают ему/ей линию.
А гаратнию дадите, что не выберете козла, который в случАе нашей неспособности прорвать ПРО не захочет решить проблему России радикально?
Но вообще про козлов - Сабж
>Иранцы нет,а Китайцы вполне могут скажем использовать МБР для прикрытия десанта на Тайвань.
Не понял. Им чо, Тайвань так дался, что они путем превентивного по вам удара 100-300 млн собсного народу вкупе со всей промышленностью положить хотят?
Или Вы имеете в виду, что они своими МБР только угрожать будут? Так нечего вам во внутрикитайские дела вмешиваться (это я с их точки зрения, с нашей - пока они не переварят Тайвань, им будет с гарантией не до Сибири :))
И кстати, Вы опять подтвердили мое мнение, что на данном, _первом_ этапе ПРО строится не против изгоев (как ваши шишки нам пытаются затереть), а против Китая.
Так что - Сабж
А вот на втором и последующих этапах - тут уже нам клювом донт клац-клац.
>>Не, с такием "стратегическими союзниками" как вы, порох надо держать сухим, а уран - 235-м :)
>
>Да разве я против? Держите сколько угодно.
Опять же сабж :))))
Удачи - SerB