|
От
|
Kadet
|
|
К
|
SerB
|
|
Дата
|
02.07.2002 20:15:53
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Ре: В том-то...
>>1) У Югославии есть Я.О.?
>Нет. А у нас - есть. Потому-то по нам и не ударили. Мы не злопамятные, "мы просто злые и память у нас хорошая" (с)
И не ударят. О чем и спич.
>Помним, как явропы по поводу невинно-убиенных фридом файтеров надрывались. Помним, как ваш госдеп Ильясова принимал.
Оно и хорошо что помните. Я для себя из данных событий тоже вывод сделал.
>>2) По Югославии ударили Я.О.?
>Нет. явропы близко. А нас ежли гасить, так тока едренбатоном. Большие мы. И вы это учитываете. План "Дропшот" - слышали?
Я его даже читал, Североамериканский ВИФ не даст соврать :-) с чего там все начиналось не помните? И как прогнозировалось развитие событий? И когда его составляли?
>>3) Не подскажете-ли официальную позицию штатов по Чеченам?
>Ну так вас жареный петух ужо клюнул. А талибабаев до прошлого сентября кто поддерживал, ась? А по ответу на п.1 в части, касающейся госдепа чо скажете?
Талибан вроде никто особо и не поддерживал в 2000. Если я не ошибаюсь. Кроме Пакистана. А про госдеп скажу что у нас тут демократия, и иногда выбирают козлов. А козлы назначают госсекретаря и дают ему/ей линию.
>А ПРО вам зачем? Тока плз не смешите сказками про злого Усаму с МБР на верблюжьей тяге. Он если едренбатон склепает, на сухогрузе его в ЛА или тот же НЙ привезет.
>Или вы считаете, что Иранцы вас ни с того ни с сего бонбить начнут с неизбежной массированной ответной атакой?
Иранцы нет,а Китайцы вполне могут скажем использовать МБР для прикрытия десанта на Тайвань.
>Не, с такием "стратегическими союзниками" как вы, порох надо держать сухим, а уран - 235-м :)
Да разве я против? Держите сколько угодно.
>Удачи - СерБ
С уважением