|
От
|
uncle
|
|
К
|
Архив
|
|
Дата
|
02.07.2002 14:48:04
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Вы не...
>Я совершенно не собирался "улюлюкать". Вы меня, честно говоря немало удивили. Что такого в моем вопросе?
>Я действительно хотел спросить именно о том,о чём сказал без всякого подтекста.
>
>Про пушки -в лоб с тяжелыми танками - нет. Вернее шансы есть, но это трудно. В городе ПИАТ оказался куда мобильнее и предпочтительнее. С применением тангстенов ситуация несколько улучшалась, Фофанов, если не ошибаюсь, в свое время постил таблицы пенетратности по результатам полигонных испытаний.
>
>С уважением,
>Никита
>
>П.С. Я не очень понимаю, что Вы хотите обсудить или спросить. Вами высказанные тезисы никакого противоречия у меня лично не вызывают.
Очень Сильно Sorry. Дурная привычка везде видеть двойное дно. Это, наверное, возрастное. Пора лечиться.
А на форуме я хотел узнать, что народ знает и думает про Арнем и иже с ним. У меня есть некоторое количество материалов на английском и голландском и ничего (то есть вообще ничего) я не смог найти на русском. Удивляет некоторое перебрежение к тому, что творилось у них. Большинство народа знает о операции Маркет Гарден только по фильму, снятому в период, когда американцы всячески выпячивали свою роль в войне, втаптывая в грязь не только потенциального противника, но и союзников...