|
От
|
Alexej
|
|
К
|
badger
|
|
Дата
|
01.07.2002 14:42:06
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Ре: Астафьев В....
>Хорошо, какую карточку по вашему получали дармоеды - служебную(в плане для служащих) или иждевенческую?
+++++++++
Не знаю. Узнайте сами, какой паек получали в учебных подразделениях в тылу.
#########################################
>>А он описывает то где он был. Конкретное подразделение, с конкретными командирами, с конкретными бойцами.
>На конкретных фактах? Или нет?
++++++++++
Вы вообще читали чтолибо у него? Почитайте на сейте либ.ру
>>Вы "остров Русский" забыли?
>>Без войны в 90е.
>
>"Остров Русский" был исключительным случаем, если он описывает отдельную часть где было особенно тяжолое положение - стоит об этом сказать, что бы у читателей не сложилось впечатление что оно везде так
++++++++++++
А вы предисливие от него самого к книге читали? Ох0-х0.
>>И еще - просто мойе мнение. Сомневаться во всем, требовать фактов и т.д.. Писать что Астафьев в "погоне за сенсацией" оклеветал и пр. Ето как то выходит "за рамки". Вы поставили его на одну ступень с Резуном. Так по крйней мере ето выглядит для меня.
>
>Я его не куда не ставил. Он сам себя поставил, а мне потом на форумах (не здесь) его писаниной тыкают в рожу - вот он ваш людоедский режим. А все остальные писатели до этого занимались "приукрашиванием действительности".
+++++++++++++
Тоже самое. Вы прочитайте его произведения(и советского периода тоже). И если у вас останутся еще вопросы поговорим.