Рыбкин-"Однажды президенту Ельцину и его единомышленникам это удалось"
http://www.kommersant.ru/archive/archive-material.html?docId=329834
"
Точно так же в тупик ведет кампания криминализации политического курса в Чечне Ваших предшественников. Возможно, удастся извратить роль Александра Лебедя в достижении мира, навесить на Бориса Березовского, спасшего сотни жизней, ярлык "пособника террористов" и затаскать меня по допросам. Но эти меры не умиротворят Чечню и не остановят поток похоронок.
Я призываю Вас: откликнитесь на предложение законно избранного президента Чеченской республики Аслана Масхадова и начните мирные переговоры. Более того, я предлагаю Вам свою помощь в достижении мира в Чечне. Однажды президенту Ельцину и его единомышленникам это удалось.
"
Любопытно а кто начал войну? Конечно не миротворец Ельцин - он пьяненький был, а его единомышленики войну в Чечне учудили (точнее "конституцию"). Не стоит нас считать быдлом, это вредно для здоровья. Вообще вопрос причины войны в Чечне стал насущным, особенно на фоне "восстановления почти конституционного порядка в Афганистане". IMHO война закончится когда устранят её причину - источники финансирования бандитов и начнут конфисковывать имущество и деньги полученные за убийства, захват заложников и мародёрство. Рыбкин ещё тот флюгер, похоже Ельцина приплёл не спроста - БАБ и ЕБН опять сплелись в союзе?