От Kadet Ответить на сообщение
К A3 Ответить по почте
Дата 01.07.2002 20:29:17 Найти в дереве
Рубрики WWII; Армия; Версия для печати

Ре: Что вам...

>Однако и Европа, и Азия тоже проходили через это в свое время.

Но к рассматриваемому времени таки прошли. С несколькими исключениями.

>В неразвитых обществах экономические причины войн ничтожны, и пленный скорее обуза.

Рабов брать все горазды кроме самых маленких племенных...как по русски...которые охотятся да ягоды собирают, короче.

>>В отличие от европейцев, для которых всякие ССовцы отвратительное исключение.
>
>Не могу согласиться. И до, и после второй мировой войны вполне воспитанные и цивилизованные европейцы делали практически то же, что и СС, но единственным исключением: жертвами были представители прочих "неполноценных" народов. Не из садизма, конечно, просто их судьба была европейцам безразлична.

Блин...прошу девушкам дальше не читать. Короче, читаю я расказ туземца Васи, примерно такой: "решили мы с чуваками по3.14здить соседей. Приплыли к ним на лодке, там какая-то баба воду набирала, мы ей бошку отрубили. Ихние мужики почти все на охоте были, так оставшихся мы зарезали. Потом я взял грудничка за ноги и вышиб ему мозги о землю. Потом чуваки хором насиловали оставшихся баб, а одной мы вырезали гениталии, я их надел на руку и заставлял говорить бабьим голосом, все очень смеялись. Потом мы все их хаты пожгли, а выживших баб увезли к себе." Более-менее дословно. Один из интервью кажется с Яномано. Я даже в мемуарах ССовцев такого не встречал.

>Ц уважением,

>Алексей

С уважением