|
От
|
М.Свирин
|
|
К
|
badger
|
|
Дата
|
01.07.2002 01:01:16
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки; ВВС;
|
|
Re: К М.Свирин...
Приветствие
>Нет, просто для меня аргумент с наличием/отсутствием подписи ничего не доказывает.
Это точно.
>Ну чтож, спасибо.
Не за что.
>>Вы знаете, я их даже не слушал, поскольку привык верить на слово своим друзьям, каковые занимаются серьезными исследованиями.
>
>Только что вы пеняли мне за культ пищущего(в данном случае говорящего), а тут выясняется что сами ему подвержены в не меньшей степени. :)
Простите. Для меня леталки - по-барабану. Я ориентируюсь в других вопросах и про другие вопросы пописываю. И привык верить профессионалам в авиации, как они привыкли верить мне. На слово.
>>Чем? И на основании внешнего сходства МП-6 с НС-37 будем говорить об авторстве НС-37 не Нудельмана, а Таубина, благо история создания НС очень схожа с созданием МИГ?
>
>Забавные у вас аналогии, в создании НС-37 Таубин не мог участвовать по известным вам причинам, с Поликарповым ситуация была по вашему такая же?
Обождите! Вы немного не в курсе истории Таубина. В 1941 г. ТАУБИН получил задание на 37-мм автомат. Его ли (уже разработанный на уровне схемы) реализовал Нудельман, или таки свою разработку? И поликарпов таки НЕ МОГ участвовать в создании МИГ-1. Почему? Подумайте.
Подпись