От solger Ответить на сообщение
К Александр Киян Ответить по почте
Дата 30.06.2002 07:07:18 Найти в дереве
Рубрики WWII; Армия; Версия для печати

Re: Книги БЕЛОРУССКИХ издательств?

Приветствую !

>Про библио глобус, Дом военной книги и Центральный дом книги я сам знаю, там везде одно и то же лежит, а я слыхал что есть маленькие палаточки и киоски где продаются книги которые большие магазины не берут, это книги белорусских издательств про Вторую мировую."

Никогда не сталкивался с книгами Белорусских издательств (а это моя Родина). Батька это не поощряет. В учебниках истории у нас до сих пор пишут про "1800 танков новейших конструкций" на начало войны. Во всяком случае, ни одной интересной книги на тему ВОВ я в белоруссии не нашел.
Вы наверное спутали с книгами Российских издательств, изданных в Белорусских типографиях. ИМХО, эти книги распространяются теми же путями, что и остальные книги этого издательства.
Немного зная понаслышке книжный бизнес, рискну предположить, что владельцы маленьких палаточек затариваются в основном в Олимпийском, либо напрямую в издательствах, так что найти там что-либо редкое и ценное маловероятно.
И напоследок - Дом военной книги с сегодняшнего дня закрыт, кажется на реконструкцию и надолго.

C уважением