От ID Ответить на сообщение
К Дмитрий Кобзев Ответить по почте
Дата 28.06.2002 16:30:24 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: Форум не...

Приветствую Вас!

>Ревизионисты оспаривают _только_ следующие факты:

Я спорил не с абстрактными ревизионистами, а с совершенно конкретным г-ом под ником Алексей.

>Теперь по теме: Ваши документы по ссылкам касаются лагерей Маутхаузен и Аушвиц.

>По Маутхаузену из ваших документов следует, что там было уничтожено от 100тыс до 1.5 млн. человек, однако современные историки (в изложении И.Островского) не подтверждают этого.

Островский это замечательно, но хотелось бы иметь ссылку не на его видение событий, а на какие-то документы.

>Т.е. по его данным, в Маутхаузене не было газовых камер, как это указывается в протоколах допросов, которые вы приводите.

Исходя из чего он считает , что газовых камер не было? Есть свидетельские показания? Я не подкалываю - действительно хочется узнать.

>Поэтому, скорее, данные о числе жертв на сайте Маутхаузена (около 20000 чел.), видимо, отражают сегодняшнее состояние исследований.

Т.е. если убили не 100 тысяч, то все нормально?

>Столь флеймоопасная тема - требуется желание сторон оставаться в рамках приличного поведения и прямое разрешение администрации.
Лично я всегда стараюсь оставться в рамках приличного поведения, чаще всего получается.

С уважением, ID