|
От
|
И. Кошкин
|
|
К
|
Роман Алымов
|
|
Дата
|
28.06.2002 21:39:03
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Роман ты крут. И немного в пояснение заголовка...
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Доброе время суток!
> Подтверждаю подбор м.Планерная 0700,
Нас подхватывает СерБ, после чего мы умявшись до невозможности (Вадим, Катя, Жилин, я) едем туда, где можно встретиться с тобой и разместится поудобней. По всей видимости, Китоврасу и ФВЛ лучше подгребать как раз на Планерную. В пределах удобств, таким образом, есть место еще для одного участника, буде кто найдется.
> точное место известно?
Самолета? Нет. Собственно, вся надежда на то, что ты, Жилин, Катя и Федор уболтаете дедов.
>Что нужно взять? Могу прихватить диктофон на большую кассету,
Это было бы здорово - записывать я тогда запарился, а у меня опыт как-никак есть.
>GPS,
Возьми на всякий случай, вдруг деды в лес поведут.
> ноутбук,
Это пока разве тольк попонтоваться))) Либо кто-то быстро набиват умеет. Я могу, но я буду работать на могиле.
>но в принципе это всё фигня. В машине есть инструмент, лопата (Фискарс полноразмерный), ну и много всего прочего.
А вот это здорово было бы. И если кто-то притащит грабли, то можно было бы того, перекопать землю на могиле и посадить цветы (завтра целый лень - кидайте соображения, какие семена покупать!)
>Всё никак не соберусь генератор купить, а то бы дрелью всё зачистили и не мучались.
Самое проблемное там - это то, что конструкцмя ограды подразхумевает уйму мест, куда и щеткой-то едва залезаешь.
Вадим, ты так и не откликнулся, готов ли взять на себя угощение дедам (тут сложно, нужно чтобы вкусно, сытно, но без понтов и лэйблов, тебе как охотнику бы в самый раз).
И еще, может быть кто-нибудь знает в Москве (по возможности на севере) какой-нибудь большой строительный магазин, чтобы стильные молодые люди и девушки в мини-юбказ подскакивали с воплем: "Что вас интересует?" Я бы насчет краски и грунтовки там поконсультировался и купил бы.
> С уважением, Роман
Взаимно,
И. Кошкин
ПС А заголовок такой потому, что несколько раз люди жаловались на то, что все в Архив уползает, а они и не замечают. Если бы не админы, поставил бы заголовок: "Девки и марсианские супертанки!!! Евреи покупают РОссию обратно!")))