От Холод Ответить на сообщение
К Stalker
Дата 30.06.2002 19:02:05 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Х... - ваш единственный аргумент? Сочуствую.

САС!!!

>Здравствуйте

>>> "Откройте мне веки"(с):)
>>
>>Пажалста, Вий вы наш...
>
> я - ваш? Вы ошибаетесь. Кроме всего прочего, я к Вам не обращался. Я хочу услышать ответ, а не хрюканье.

Для того, чтобы не слышать хрюканье, надо не быть свиньей. Впрочем в вашем случае это боюсь неизлечимо...

> Про алию слыхали? А откуда она взялась, знаете?

> нука, давайте, расскажите.

>Пральна, из эмигрантов состоит. А как заставить человека эмигрировать? Да очень просто: подпалив страну его проживания.

> ОК. Я буду говорить медленно, что-бы вы поняли - алия в Израиль (Палестину) из России началась в 80-х годах 19 века. Уже тогда палили?

А вы сравните раскладочку по годкам. Основная масса эмиграции из СССР в Израиль - после катастройки. Подчеркиваю тех, что эмигрировали из СССР.

>Скажите и передач, сляпанных израильскими телевизионщиками с участием чеченских борцов за веру не было? Причем еше в 1989 г.? Были, сам по телеку смотрел.

> Не видел, не интересно. Иак и было написано - "2-й канал Израильского ТВ представляет"?

В титрах было написано что передача подготовлена на израильском телевидении. Выступали сепаратюги, рассказывали страшные сказки о том, как их обижают сердешных. Высказались о нерушимой любви к Израилю, извинились за своих предков, принимавших вроде бы участие в разрушении вашего Храма, и в ликвидации евреев на оккупированных нациками территориях. Что-то вроде телемостика. Было и нас такое увлечение в то время

> Про газетную шумиху, поднятую диссиденствующей публикой, я вообще молчу. Там конечно не только и даже не столько израильтяне (амеры гавным образом), но их лапка тоже виднелась.

> вы прохрюкали что-то очень невнятное.

Разъясняю для особо тупых. В период т. н. "гласности" вовсю муссировалась тема о т. н. "рыпрыссырованных народах". Особо усердствовали амерские голоса, но израильские источники повякивали.

>>> вам не кажется, что Гусь ваш (не наш, именно ваш) - не "чеченский сепаратист"? Во всяком случае, не больший, чем один генерал, который Хасав-Юрт подписал.
>>
>>Скажм так, Березо-Гуси у нас с вами общие (вот только действуют они исключительнов вапшу пользу). Кто там был председателем Еврейского конгресса в России? Гусь!
>
> кто председатель еврейского конгресса в РОССИИ - мне, как израильтянину, глубоко пофиг. Впрочем, Берл Лазаров, по-моему. Хотя, согласен, Гусинский вложил в Израиль нек. суммы. Купив себе покровительство нашей элиты. Но вот его связь с чеченским "сопротивлением" я нифига не просматриваю.

В сое время Гусь был одним из членов правления сей шапрашкиной конторы. И вам как израильтянину должна быть известна ее роль в перекачки эмигрантов в израиль. Что до того, что не видите, так ежели замазать себе зенки дерьмом, то ничего не увидишь. Вы НТВ смотрели? Да-да, интерпретация действий РА в Чеченской автономии, подача материала и т.п.

> Кто в совбезе гадил? Береза (При этом даже от израильского гражданства отказался, паскудник)!

> Березовский - выкрест, а значит по-моему - выродок. Все. Кстати, как выкрест, прав на изр. гр-во не имеет. В любом случае и Г. и Б. - это ваши ВНУТРЕННИЕ проблемы, еште, не обляпайтесь.

На счет внутренних проблем - увы, нет. Гусь - ваш гражданин. О правах на гражданство - дурь не несите, а? У вас там арабы в гражданах, не говоря о всяких там друзах и т.п. Что до ваших слов по выкресту, то мне понятно, почему содат ЦАХАЛА, павших защищая Израиль, хоронят в России. Вот из-за таких "умников" и хоронят.

С уважением, Холод