|
От
|
pinguin
|
|
К
|
Дмитрий Журко
|
|
Дата
|
28.06.2002 22:16:59
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
Re: И с...
Здравствуйте .
>Здравствуйте, pinguin.
>>В каком году и на каких мощностях, позвольте поинтересоваться.
>
>Вежливее.
А где вы в этой фразе увидели невежливое обращение? И потом, если М.Свирин считает, что я ему где-то нагрубил, он сам не об этом скажет. Что вы лезете со своими замечаниями ?
>>>Но гнали Т-34 и при этом до 1945 г. брали у канадцев "Валентайн" именно с 57-мм пушкой :).
>>И что, много брали ? По сравнению с Т-34 ?
>
>Много и именно в сравнении, в самые сложные для нас времена.
Цифры можете привести ?
>>>Т-34М по-вашему лучше! Но производить-то его серийно не стали! Дорог он и сложен для ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ.
>>Вот именно, так же как и Т-50.
>
>Отнюдь. Т-50 создавался как сверхмассовый образец с самых ТТТ, опять, в отличие от Т-34.
Это в случае, если успевали к началу его массового производства запустить все необходимые мощности. А получилось, что раз нет дизелей - нет и танка.
>>Когда стало возможно, от производства легких танков отказались (в пользу САУ), стали делать только Т-34 и ИС.
>
>И это было либо ошибкой, либо вынужденной мерой, смотря по реальным обстоятельствам.
Смотрите по реальным обстоятельствам. Такая возможность, слава богу, у нас у всех есть.
>Мало кто из сведущих утверждает, что это хорошо.
Отличный аргумент ;) Можно я тоже, в случае отсутствия аргументов, буду ссылаться на "мало кто из сведущих". ;)
С уважением .