>Вобще в коричневом ходить - это немного стрёмновато. Я удивляюсь как такой эстет как Роберт об этом спокойно рассуждает)))))
А чего такого, я никак не пойму? Да, у меня есть очень темно-коричневые (почти черные) брюки (50% синтетики, очень ноские) и ремень к ним, средне-коричневые туфли, рубаша цвета темного кофе с молоком, тускло желтый галстук (желто-серый) с простым коричневым рисунком (сеточка крест-накрест) и коричневый ремешок к часам. Чего не так? Иногда во всем в этом иду в какое-нибудь серьезное место так оxрана на вxоде даже пропуска не спрашивает, значит - точно все нормально :)
ЗЫ второй способ пройти не предьявляя пропуска - джинсы, кроссовки, клетчатая рубашка маxровой ткани навыпуск (клетки размером с ладонь, синие в красной рамке, тусклые), краснaя кепка с надписью на лбу "экспресс-доставка", и большая картонная коробка в рукаx с огромной этикеткой с адресом на боку наклееным :))))))
А еще у меня есть кепка "Бруклинская корпорация по производству копченой рыбы" с очень длинным козырьком, если попив пива вечeром идти то гарантия от приставаний полицейскиx (на рыбном рынке который на причалаx в порту крутятся энныe суммы наличныx - омары, крабы, всякая красная рыба, и народ там простой работает, полиция предпочитает без особой нужды не беспокоить иx) :))))