|
От
|
UFO
|
|
К
|
Вадим Жилин
|
|
Дата
|
28.06.2002 14:43:25
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки; ВВС;
|
|
Re: "В ГЛАВНОМ?"...
Приветствую Вас!
>>"В ГЛАВНОМ" резун не прав, а главное на мой взгляд, заключается не в его "концепциях", а в том, что он:
>
>Но это на Ваш взгляд ...
Думаю, не только на мой. В "резунизме", т.е. в приписывании СССР "агрессивных" намерений в отношении Германии, можно обвинить сейчас каждого второго пишущего историка. Но, не один из них не вызывает и близко такой реакции, как резун. На мой взгляд, это потому, что инакомыслие и предательство - две большие разницы, и это ГЛАВНОЕ.
>>Г) Трус;
>
>Я бы не утверждал этого
Тут, я может и погорячился. Его боязнь светиться в Росии может быть чистым пи-аром.
>>Е) Он патологически жаден;
>
>Из чего это следует? Не из того ли, что книги переведены на два десятка языков? Тогда как с жадностью у Л.Толстого, А.Пушкина?
Это следует из того, что ради тридцати серебрянников он предал свою страну. Прочитайте на досуге авторские предисловия к его первым русским изданиям (если не стошнит) там все написано.
Кстати, как насчет прижизненных переводов Пушкина на 2 десятка языков, что-то сомневаюсь я :-))
>>По каждому из пунктов готов дать заинтересованным лицам пространные комментарии.
>
>А зачем?
Чтобы не быть обвиненным в коньюктурщине и голословии. На форуме хватает "антирезунистов", которые "ненавидят" резуна, потому, что на ВИФ-2 "так положено". Других мотивов у них нет, а у меня они есть.
>С Уважением, Вадим http://220641.nm.ru
С уважением, UFO.