От Михаил Лукин Ответить на сообщение
К Добрыня Ответить по почте
Дата 28.06.2002 00:43:52 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Версия для печати

Вы совершенно правы

>Совершенно ничего не знаю о журналистской среде - потому и спросил, хотя и предполагал нечто подобное.

Те, кто могут что-либо делать, делают, кто не могут -- руководят. Поскольку щас пролезть в начальники про партийной или профсоюзной линии сложно :-), а чтобы стать главным редактором, надо дофига работать, часть людей создает "ассоциации", "союзы" и пр.
Представляю себе реакцию нашего руководства, если его вызовут на "Большое жюри". Впрочем, в СЖ это понимают и не вызывают...
Клянусь, у меня за 15 лет работы в СМИ ни разу не возникало ни малейшего желания вступить в СЖ. Разве только ради прохода в их ресторан... :-)
>Давно замечанео, что липовые организации именют себя академиями, университетами, международными трибуналами по делам бывшей Югославии - главное, солидная атрибутика и офис в центре города,
Абсолютно так. "Всемирный центр изучения космологического наследия" -- верный признак идиотизма и никчемности создателей.

>в котором имели место громкие события, о которых понаслышке все хоть что-то помнят :-))) Не удивлюсь, если скоро появится какое-нибудь ООО "Нюрнбергский трибунал" с владельцами в лице Басаева и Масхадова.
У меня знакомый торговал готовыми фирмами, приводил интересный список названий, которые не раскупаются никогда. Веселый был список :-)
С уважением, Лукин, http://www.kommersant.ru/