От Роман Алымов Ответить на сообщение
К Китоврас Ответить по почте
Дата 26.06.2002 11:24:11 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Видно, мне не понять (+)

Доброе время суток!

>Доброго здравия!
>1. Мы обычно туда ездили по субботам - типа традиция такая.
***** Ну не знаю, традиция конечно великая вещь, но суббота вообще рабочий день везде типа Кубинки, да и вообще...
>2. Если что случиться (а мало ли что может случиться) есть сутки для ликвидации последствий.
****** Эти сутки - воскресенье, когда ничего не работает. Понедельник для ликвидации последствий удобнее.

>3. Народ на работах случается устает (особливо водители) и им на работу после этого будет тяжко.
****** Не знаю, я в Холмово катался и особого дискомфорта не чувствовал. При том что я на УАЗе, а это не иномарочная летающая тарелка. В том числе и в воскресень еездил. Ничего, жив был вполне.

>4. "А моральный фактор Вы учитываете?" (с) в субботу зная о том, что в запасе есть верный день завтра, народ настроен спокойно и спокойно работает.
***** Не учитываю. Свободных дней в принципе не бывает :-))

>5. Когда возвращемся вечером с субботу то едем по практически пустому шоссе - дачники на дачах. А вот воскресение шоссе вечером забито дачниками... и слонами..
***** Рижка проходима вне зависимости от дня недели, это не можайка. Иногда конечно приходится постоять, но в рамках разумного.

С уважением, Роман