|
От
|
Siberiаn
|
|
К
|
Вадим Жилин
|
|
Дата
|
26.06.2002 10:39:40
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
Такое впечатление, что ты с бодуна не отошел. Пора на самом деле.
>Одно прошу, нац-основу России не похабь!
>ПанЯл!?
Ты болен? Чего несешь то? Фильтруй разговор. Тебя что в мелких кражах на базаре обвинить что ли в отместку? Ты в них виноват точно так же, как я в "похаблении нац-основы России" У тебя какая то коммерсантовская манера кричать держивора появилась. Я ж говорил - это заразно
>>Чё ты закипаешь как большой монастырский самовар, наполняясь псевдоправедным гневом?
>
>Такой я.
>>Я щас испугаюсь и уйду на еврофашистские сайты искать счастья.
>
>Не проси комплиментов, все итак знают, что Ты отважный.
Все равно спасибо
>>Кто там тя опять подъ2.7бывает на национальной почве?
>>Ты хоть ассоциативку подключай иногда то, ёмаё. Для суровых московских главбухов объясняю подробно - мордвины нормальный российский работящий народ. Претензий к ним я не имел никогда. Претензий у меня нет даже к тому, кто, пользуясь доверчивостью посетителей форума, пытается проникнуть в эту дружную и радушную семью российских мордвин - например Лукину.
>
>А может Лукин просто мордвин!? ...
>Чё те неясно!? ...
Может он и негр даже. Просто это не сразу видно. Поэтому высказал законное сомнение.
>>росто странное влечение. Я это проконстатировал. И сравнил со жгучим желанием кампаньеро Хазанова стать осетином.
>
>Короче, косательно нац-почвы! Мордва на Афгане пострадала дюже. Народ тихий и работящий, т.е. солдаты. "Цынки" в мордовские/башкирские деревни шли караванами в 80-х. Ребята, кто выжил, позвращались с "полными бантами" и молчали/спивались, СВИДЕТЕЛЬСТВУЮ (эх, мелок я был)!!! Современная историография это умолчит, имхо, верняк!!!. Неизвестная война (с). Бля, так всегда бывает ....
>Хочу Тебе, Валера, сказать. Юморная (под2,7бистая) тема мордвы и башкир впредь мною будет восприниматься весьма неадекватно (в Твоем понимании), потому прошу Тебя быть более корректным. Лукин - как пример.
БАШКИР?...
Каких башкир, ты о чем?...
Ну ладно мордва, была хоть как то упомянута. Про контекст, непонятый тобой я умолчу. Не с той ноги ты видно встаешь последнее время. Ты меня удивляешь с каждым часом. Ты еще забыл про очень плодотворное и благодарное для наезжающего, обвинение в антисемитизме -бъет без промаха. Это упущение. Надо было использовать.
>>А врагов ты в налоговой ищи. Адресом ошибся короче ты.
>
>В налоговой есть враги моих клиентов. Моя задача помирить клиента и налоговую на условиях клиента, мне даже за это деньги дают, прикинь! :-)))
>ЗЫ: Валера, я Тебя уважаю, но определиться необходимо. Про т. Ломоносова я сейчас молчу и Тебе не советую тему поднимать. Как закончу переписку с "канадцем", доложу на Форум.
Давай.
>С Уважением, Вадим http://220641.nm.ru
Ты неадекватен абсолютно. Бросает тебя чего то в разные стороны. Общаться давай по пейджеру лучше - когда будем в сети вместе. А то смех один
Siberian