|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
Novik
|
|
Дата
|
09.10.2000 17:36:39
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Re: Ну я ж не от балды отвечал
Привет!
>Приветствую.
>>>>3) структура архива должна совпадать со структурой, которая была в форуме (более поздние ветки выше, более ранние ниже).
>
>Это достижимо только в варианте архивирования как на РЖ. То есть не постепенно, а сразу все. Как ты себе видишь вставку куска в начало файла? Я вижу только один способ - переписыванием файла заново. Неприемлимо.
В ЧЕМ ПРОБЛЕМА-ТО???
Если Форум в нужном порядке, почему архив нельзя?
Я ж тебе подсказал уже решение. Расшифровываю. Первый архив должен быть по сути не архивом, а тем же, что и Форум (в программном смысле), а последующие архивы уже нормальный архив. Т.е. совмещаются два вида архивирования - сначала переброска сообщений в буфер (типа последний промежуточный архив), после достаточного накопления - полноценная архивация с требуемой сортировкой.
>>"Чтобы стало удобно, надо привыкнуть"...
>Не по адресу. Я в нем тоже не участвую.
>>Вот было бы, например:...
>К Кливеру, однозначно. Никакого отношения к новостям, обьявлениям и прочему я не имею.
Да знаю я. Я в качестве примера привел реализации через левое ухо и причину, по которой мне влом работать с системой.
Архивы, на мой взгляд, тоже через левое ухо сделаны, вот я и рассказываю, почему мне влом с ними работать.
>>...
>Они (последний и предыдущие тома архивов) ничем не отличаются.
Сделай, чтобы отличались - все будет работать :)
С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/