От ZLO Ответить на сообщение
К Anvar Ответить по почте
Дата 15.06.2025 17:49:54 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты; Версия для печати

Ре: "Что болит?...

>Там не указан какой самолет, хотя конечно , скорее всего это именно А-50
И опять - Издание Федерального Собрания Российской Федерации
Подробнее в ПГ: хттпс://ввв.пнп.ру/социал/полковника-всу-внесли-в-реестр-террористов-за-приказ-сбит-самолет-над-кубаню.хтмл
Как ранее сообщали в Следственном комитете РФ, 23 февраля 2024 года российское воздушное пространство патрулировал самолет ВКС РФ. Воздушное судно не имело вооружения, и оно не было предназначено для ведения боевых действий, к тому же полет проходил исключительно в российском воздушном пространстве. Несмотря на это, полковник Дзяман отдал подчиненным приказ сбить самолет. В результате выполнения приказа он был уничтожен, при этом погибли 10 членов экипажа.
А вы все "скорее всего, якобы да кабы".

>>>Суть не в этом, а вашей вере в вундерваффе.
>>Даже удивительно, брудершавт вроде не пили, а про мою веру в вундервафли вы прекрасно осведомлены :)
>Она сквозит у всех украинских экспертов.
я не украинский, не эксперт, и даже в вундервафли не верю.

>>>Я думаю, мы еще много увидим различных англо-украинских поделок, применяемых для террористических атак.
>>Англичанка гадит, да. Ну а конкретно, что англичане наделали ?
>Тут у меня доказательств нет, но в такой высокий уровень украинской ВПК я не верю, от слова совсем.
на нет и суда нет.
А дроны ФПВ даже не ВПК, там хватает умелого чувака с предвоенным хоби по дронам.

>>Дайте определение "украинского террора". У меня создалось убеждение, что "террор" это заменитель фразы "нам напихали, и нам обидно". Не всегда, конечно, но когда речь идет о военных целях, то это очевидно.
>
>Взрыв на Крымском мосту. убийство дочери Дугина, вообще перечень очень большой. Я так понимаю вы это отрицаете?

Я просил определение, а не примеры. Есть определение , берем пример, смотрим соответсвие.