>> Я лично допускаю потерю трех. Наиболее достоверный — непонятно кто сбил.
>"допускаю", "Наиболее достоверный" - вы говорите не как о факте. Тем временем виновнику "предпологаемого события" суд дал конкретный пожизненный срок. То есть или решения Следственного комитета и суда ван не факт, или документов вы не "смотрите". Ссылку даю на Издание Федерального Собрания Российской Федерации:
> https://www.pnp.ru/incident/polkovniku-vsu-dali-pozhiznennyy-srok-za-prikaz-sbit-rossiyskiy-samolet.html
Там не указан какой самолет, хотя конечно , скорее всего это именно А-50
>>Суть не в этом, а вашей вере в вундерваффе.
>Даже удивительно, брудершавт вроде не пили, а про мою веру в вундервафли вы прекрасно осведомлены :)
Она сквозит у всех украинских экспертов. Безусловно технический уровень важен, но ко всему на войне приспосабливаются.
Поэтому, как обычно, более важны количественные показатели, и способность их эффективно применять. Разовое использование безусловно важно с точки зерения пиара. КАк пример можно привести бомбардировки Берлина советской авиацией в 1941
>>Я думаю, мы еще много увидим различных англо-украинских поделок, применяемых для террористических атак.
>Англичанка гадит, да. Ну а конкретно, что англичане наделали ?
Тут у меня доказательств нет, но в такой высокий уровень украинской ВПК я не верю, от слова совсем.
А ближайшие помощники это конечно англичане. Американцы предпочитают не светиться, для этого есть англичане. Еще есть израильтяне, но в данной ситуации оказание такое военно-технической помощи Украине может вызвать ответные шаги России в другом месте
>>Причем я понимаю украинский террор как единственное средство пиара.
>>Но его военная ценность около нулевая. Пиар безусловно хороший, так же как у всех террористов.
>Дайте определение "украинского террора". У меня создалось убеждение, что "террор" это заменитель фразы "нам напихали, и нам обидно". Не всегда, конечно, но когда речь идет о военных целях, то это очевидно.
Взрыв на Крымском мосту. убийство дочери Дугина, вообще перечень очень большой. Я так понимаю вы это отрицаете?