>>Можно с цифрами, а не с картинками?
>>Можно вопрос? Вы в потерю 2-ух А-50 в 2023-м ведь тоже не верите?
>???? Верят только у вас на Украине.
>У нас смотрят документы.
Я вас умоляю! Милионы плоскоземов по всей планете имеет доступ ко всем достижениям науки и фото/видео материалам по солнечной системе, а верит в плоскую землю.
> Я лично допускаю потерю трех. Наиболее достоверный — непонятно кто сбил.
"допускаю", "Наиболее достоверный" - вы говорите не как о факте. Тем временем виновнику "предпологаемого события" суд дал конкретный пожизненный срок. То есть или решения Следственного комитета и суда ван не факт, или документов вы не "смотрите". Ссылку даю на Издание Федерального Собрания Российской Федерации: https://www.pnp.ru/incident/polkovniku-vsu-dali-pozhiznennyy-srok-za-prikaz-sbit-rossiyskiy-samolet.html
>Суть не в этом, а ввашей вере в вундерваффе.
Даже удивительно, брудершавт вроде не пили, а про мою веру в вундервафли вы прекрасно осведомлены :)
>Я думаю, мы еще много увидим различных англо-украинских поделок, применяемых для террористических атак.
Англичанка гадит, да. Ну а конкретно, что англичане наделали ?
>Причем я понимаю украинский террор как единственное средство пиара.
>Но его военная ценность около нулевая. Пиар безусловно хороший, так же как у всех террористов.
Дайте определение "украинского террора". У меня создалось убеждение, что "террор" это заменитель фразы "нам напихали, и нам обидно". Не всегда, конечно, но когда речь идет о военных целях, то это очевидно.