От tarasv Ответить на сообщение
К badger Ответить по почте
Дата 20.06.2025 22:52:50 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Вы как...

>Я уже написал вам, почему это произошло, по моему мнению. Вместо того, что бы конструктивно критиковать моё мнение или высказать своё, отличное от моего, вы задаете идиотский вопрос.

Это насчет "То есть, как минимум материальная база несравнима."? Попробуйте с цифрами, не тем что сейчас, а с теми что были на февраль 22го. У Украины ~250 ПУ С-300 в основном П и ПТ и 75 ПУ Бука. С Ираном мутно. 30 ПУ ПМУ и пишут что больше сотни ПУ Бавар и Сайад. Сравнимых с Буком у Ирана явно больше чем было Буков на Украине.

>> Вы же пытаетесь доказать что Израиль еще не завоевал господство в воздухе. Но в определении что такое господство в воздухе нет ничего про пилотируемость и вы это прекрасно знаете.
>
>Выйдете из анабиоза и посмотрите на даты, когда это было написано, когда было обсуждение про БПЛА по ссылке и потом посмотрите на дату своего сообщения.

Гм, анабиоз говорите? Разведчик летал 15го, видео выложили 16го а 18го вы пишете что еще не завоевали.

>И last but not the least - обычные люди, когда пишут БПЛА, имеет в виду БПЛА, когда пишут самолёт, имеют в виду пилотироемый самолёт, если вы делаете наоброт - это только ваше личное извращение и только.

Когда пишут про господство в воздухе грамотные люди не делают разницы между беспилотной и пилотируемой авиацией. Если низкоскоростной разведчик без противодействия висит над столицей государства и отлавливает одиночные ЗРК малой дальности то это и есть господство в воздухе.

>И про "завоевание господства" - разница в потере самолёта и БПЛА для нормального человека тоже очевидна, иначе можно объявить, что если над Тегераном КР пролетела ( и её сбили) - то это всё равно завоевание господства в воздухе, она же долетела до Тегерана.

Во первых КР это АСП и выполненная задача для нее это попадание в цель. Во вторых определение что такое господства в воздухе вы знаете. Зачем все это "ух бы мы им дали если бы они нас догнали"?

Орфографический словарь читал - не помогает :)