От ttt2 Ответить на сообщение
К AMX
Дата 26.05.2025 21:25:55 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: Вы лжете...

>Какими такими специалистами?
>На либерал.ру, израильскими диссидентами и т.д.?
>Вместо критики почитайте лучше внимательнее охаиваемую статью Земского и попробуйте понять там главное - расчеты должны входить в критерии, не противоречащие здравому смыслу. Потери мирного населения, которые значительно превышают боевые, это субстанция не из здравого смысла.

Вы уже начинаете нести такой бред что читать противно. В куче войн потери гражданского населения больше потерь военных. Когад нападающие не считаются ни с какими моральными нормами.

>Для того чтобы оценить порядок военных потерь вообще большие расчеты не нужны, их можно оценить по одной переписи 1959г.

Все расчеты потерь в Великую Отечественню сделаны именно с основой на переписи населения.

Я вижу как вы отчаянно изворачиваесь просто не желая признать то что достаточно доказано.

Но увы. Большинсво оценивающих наши потери как у нас так и на Западе признают или точно такие или близкие потери.

>Да, коэффициенты 1939г возможно не очень подходят к 59-му после перенесенной демографических потерь, но не выжмите вы оттуда цифр другого порядка. Если туда подставить современное отношение количества женщин и мужчин то будет 9.7 млн.

После ваших нелепых заявлений что смертность мужчин и женщин в конце 40-х была принята в расчете потерь одинаковой я уже руки пачкать не хрочу разоблачая очередную вашу нелепость. Читайте то как рассчитывались потери, а не городите околесицу "если туда подствить современное отношение". Расчет потерь был выполнен профессиональными демографами, а не упирающимися борцунами.

Еще раз могу только сказать - если интересуетесь темой - начните учиться и читать, тогда перестанете нести одну нелепость больше другой. "Смертность маленькая была у мужчин в конце 40-х"