|
От
|
Prepod
|
|
К
|
ttt2
|
|
Дата
|
25.05.2025 19:18:38
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Это не подсчёт, это фальсификация. Вам дали ссылку на источник, ознакомьтесь уже
>>>потому что получается чушь.
>>Докажите. Средний палец в адрес оппонента - не доказательство.
>
>Я всем и вам несколько раз доказывал что что вы (как и Земсков) даже методики расчета потерь не поняли.
Всё он понял. И раскусил расчётчиков. Вывод количества родившихся детей их общего баланса и подсчёт детской демографии на основе «коэффициентов оон 1982 года», неопубликованных (!) цифр Розы Сифман и данных 59/60 года это фальсификация, ведущая к завышению потерь. Причём дважды: завышение собственно детской смертности за счёт включения в неё неродившихся детей и занижения естественного уровня смертности за счёт исключениями неё пролившихся детей. Поэтому Земсков оперирует общим балансом и он прав.
>Несколько раз повторил. В ответ визг и тупой расчет никому не нужной в этом контексте младенческой смертности по годам.
Да прочитайте уже как они младенческую смертность считали. Никак они её не считали. Написали от балды. «Если бы младенческая и детская смертность в годы войны ос тавалась на уровне 1940 г., то численность соответствующих поколений на начало 1946». Эти мошенники, повторюсь, не знают ни число рождений, ни число смертей, они вообще НИЧЕГО про детскую демографию во время войны не знают и оперируют неопубликованными обследованиями рожениц от 1960 года имени Розы Сифман (что само по себе неприемлемо), обратным счётом от 59 года, прямые четам от 39-го и коэффициентами смертности ООН для развивающихся стран 1982 года (ничего не смущает ?) .
Да мой грубый подсчёт на этом фоне верх точности и научной добросовестности. Я по крайней мере не выдумываю цифры, приписывая их умершей коллеге.
>>Они не знают сколько детей было на 22.06.41, сколько родилось в войну, не знают сколько их умерло в войну, не знают сколько их было на 31.12.1945. Они только знают сколько их дожило до 1959 года. И приблизительно могут предположить сколько их родилось бы в 41-45 по аналогии с 40 годом.
>
>Вам лучше не лезть туда где вы не понимаете ничего. Вы никто и звать вас никак, а ученые демографы исследуют, делают рачеты, пишут книги. Не обращая естественно никакого внимания на визг борцунов, которые кроме воплей "они не знают" за душой не имеющих ничего.
Я вообще человек пропащий, не обо мне речь. Ознакомьтесь уже наконец с их «подсчетами». Неопубликованные (а значит принципиально не проверяемые) данные, обратный счёт от 59 года, обследования рожениц 60 года.
По любым критериям это фальсификация. Если включить мать Терезу, то «гипотеза». А не истина в последней инстанции, закрывающая тему.
>Которые наверное и слов "переписи", "текущий учет" не знают
Какой, в дупу, учет? Эти мошенники вообще не оперируют данными учета рождений и детских смертей во время войны. Ознакомьтесь наконец с трудами этих «демографов».