|
От
|
ttt2
|
|
К
|
Манлихер
|
|
Дата
|
18.05.2025 11:21:11
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: До высот,...
>Что не мешает военвхорам (да и "нормальным" журналистам) с непробиваемой уверенностью рассуждать на темы, в которых они не понимают ни хрена. В т.ч., военного права, международного публичного права и т.п.
Это побочки свободы слова. Так было, так будет всегда. Не стоит обращать на это внимания.
>>Скорее странно что такие удары не систематизируются, не заносятся в реестр и не доводятся до совбеза и послов.
>
>Насколько я знаю, систематизируются. Другой вопрос - насколько полно.
>Почему МИД не доносит - сам удивляюсь. Точнее, уверен, что доносит, главный вопрос - почему не форсит на каждом заседании Совбеза. По идее следовало бы поднимать этот вопрос постоянно, заодно заваливая поставщиков вооружения ВС нотами. Как минимум каждый раз, когда западное оружие применяется на "старой" территории РФ. Ударили по Белгороду чешскими ракетами - сразу вопрос чехам - какого хрена???
Ну вот у нас и консенсус.
>>>То же самое про сбросы гранат и мелких бомб с дронов. С одной стороны гневное возмущение насчет видео с той стороны, как они наших раненых добивают. С другой стороны радостная поддержка ровно таких же видео уже от нас. Ну, блин!
Не очень понял при чем сброс гранат и добивание раненных? Кто у нас поддерживает добивание раненных?
>>Вы о чем вообще?
>
>О том самом. Видосов, как военов свiта мочат сбросами с беспилотников более чем достаточно. В т.ч. и раненых, и тех, кто просит не бросать. Есть, конечно, и обратные примеры (когда не бросают) - особенно последнее время. Но, тем не менее.
Это война, воинов врага мочат всегда. В чем вопрос? Незачем было Минские соглашения нарушать и провоцировать. Что значит просят не бросать? Звуковой канал на дронах появился? Или на красный крест бросают?
>Но я о другом. О том, что несколько нелогично писать про садистскую сущность укронацистов, иллюстрируя таковую примерами их видео со сбросами гранат на наших раненых, и одновременно радоваться практически таким же видео с нашей стороны.
Каким таким же? Когда наши атаковали скорые помощи и гражданские автомобили? Гражданские многоэтажки?
С уважением