|
От
|
Манлихер
|
|
К
|
Begletz
|
|
Дата
|
15.05.2025 14:39:10
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Вот согласен с проблемой героизации (+)
Моё почтение
...Недавно резануло, когда по ТВ многократно озвучивали подвиги на фронте отца Токаева, в т.ч., как он пленного немца пристрелил, будучи раненым
>Я никого не обвиняю, но я против героизации подобной тактики. Во-1х, потому что современная Россия является подписантом Конвенции, а во-2х потому что она работает в обе стороны. Еще недавно звучали обвинения в коварстве хохлов, что они типа обещали сдаться, а сами на нас арту навели.
Абсолютно так. Прям иллюстрация анекдота про трусы и крестик.
Причем такое постоянно. Уж от отсутствия ума или чего еще - я прям не знаю. Регулярно гневно пишут про применение ВСУ поставленных союзничками "запрещенных" кассетных боеприпасов - при том, что ВС РФ их юзают как бы не больше. Другой вопрос, что хохлы осознанно бьют по гражданским, а наши нет - но до таких высот аназиза нашим военвхорам дойти не получается.
То же самое про сбросы гранат и мелких бомб с дронов. С одной стороны гневное возмущение насчет видео с той стороны, как они наших раненых добивают. С другой стороны радостная поддержка ровно таких же видео уже от нас. Ну, блин!
Печально это все. Проблемы у народонаселения с интеллектом, сильно его не хватает(((
В сражениях за истину последняя участия не принимает