>>В нашем же случае то может и десятилетиями продолжаться, с наращиванием ударов.
И ещё, на всякий случай, отмечу, что несмотря на имеющуюся ситуацию с обеспечением наземных войск - продвижение есть, и заметное. УПАБы противнику игнорировать не очень получается и примеры провалов обороны противника мы видели уже неоднократно.
Если же вы хотите волшебнымм образом сразу "прыгать", а не "ползти", то надо приводить в порядок тактическую связь и обеспечение транспортом, хотя бы... Про то, что нужно ещё целый ряд мест подтянуть, тоже очевидно, если нетрадицонный ВПК вполне шевелится, по очевидным причинам, хоть и не может обогнать украинский пока, то с традиционным ВПК у нас всё как обычно, если авиационный сделал УПАБы (освоил в более-менее производстве, сделаны они были давно), у ПВО-шного всё и было неплохо, в силу внимания к нем, и остаётся тоже, какие-то там малые противо-БПЛА ракеты он родил, какие-то новые комплексы в разработке, то наземный традиционный ВПК не дал практически ничего нового, ни "Коалиции", ни "Арматы" мы не увидели от слова вообще, всё что сумели - "Мальву", ну да, поставил 2А65 на колесное шасси...
В ВОВ Кировский завод в 1940 ещё массово производил Т-26 с противопульным бронированием, в 41 массово пошёл КВ-1, а где-то в апреле 1944 уже был ИС-2 в действующей армии, менее чем три года с начала войны. Текущий ВПК делает примерно одно и то же, слегка улучшенное с самых советских времен и в ус не дует от слова совсем, то что советские танки и БМП создавались для "полевой" маневренной войны, а не для штурмов городов и укрепленных опорников(для штурма которых в советской доктрине было и ТЯО, в том числе, если их нельзя обойти) стало очевидно ещё в первую чеченскую, стало очевидено не теоретически, а на примере значительных потерь, понесенных в ходе двух "заездов" в Грозный колоннами, выводов сделано 0, как мы видим сейчас, и за 30 лет, прошедших с первой чеченской, так за три года СВО. Никто их наземного традиционного ВПК не почесался даже доехать до зоны СВО и посмотреть там, какие бронесараи там теперь строят, и дать эти "бронесараи" в виде комплектов, в идеале в виде "многослойных" комплектов доп.бронирования, в виде "шелухи луковицы", так сказать, что бы можно было варьировать, в зависимости от потребности, один слой доп. брони, два слоя доп. брони, три слоя доп.брони - уже бронесарай. Ничего своего, гениального, не надо было придумывать самим, надо было просто съездить на экскурсию в тылы СВО и посмотреть, что делают люди, что бы иметь шанс выжить, и вопроизвести это в заводских условиях, главное, массово воспроизвести, что бы этого хватало всем, а не ради отчета "я сделяль".