|
От
|
ttt2
|
|
К
|
zero1975
|
|
Дата
|
05.05.2025 07:35:43
|
|
Рубрики
|
11-19 век; Политек;
|
|
Re: Надо продукцию...
>На мой вопрос ответа не нашлось, а обсуждаемая вами тема мне не интересна.
>Извините.
Какой конкретно вопрос, повторите. Я не утверждал что догнать Запад и стать богатейшей страной в условиях конфронтации будет легко.
>>Мимо какой кассы? СССР развивался, контролировал почти полмира находясь в конфронтации с Западом.
>Да-да, конфронтация - она такая конфронтация... От автомобилей Форд и Аутокар, авиамоторов Гном-Рон, Испано-Сюиза и Райт в 30-ые, до роботов Кука, прессов Маннесман, зуборезки Глиссон,
Ну то есть вы нашли что то купленное за 90 лет СССР и объявили что никакой конфронтации не было? Это ложь. До середины 60-х СССР с ВМВ вообще ничего не получал. В 30-е что то получали, но развивались бы и без этого.
>>Япония развивалась, создала мощную авиацию, флот, находясь в конфронтации с Западом.
>Я вам уже говорил - конфронтация Японии с Западом началась в 1938 году.
Это ложь. Вам никак не посмотhеть даже данный топик где выкладывались описания учений ВМС США где уже в 20 е Япония была главный противником?
И что, Япония захватила у Китая Маньчжурию и конфронтации не было? Япония с 1932 по 1940 увеличила ВВП на 60 процентов - мировой рекорд для капстран.
>>Иран развивается, создал достаточно мощную промышленность, производит тех же автомобилей больше России при меньшем почти вдвое населении находясь в конфронтации с западом.
>Вы продолжаете утверждать, что Иран - "богатейшая страна"?
Вы с кем спорите? С собой? Тогда зачем отвыечаете мне?
Прочтите мои посты и найдите такое утверждение. Иран имеет достаточно мощную промышленность и не нищее население покупающее миллионы автомобилей.
>>Китай раздавив прозападных горлопанов в 1989 году прекрасно развивался дальше
>Китай развивался в сотрудничестве с Западом. Не признавать этого - диагноз.
Дагноз лгать что я утверждал о возможности быстро стать "богатейшей" в конфронтации с Западом. Я говорил про то что можно стать просто достаточно богатой. Китай развивался и до сотрудничества с Западом. И не боится конфронтации. Будет развиваться и без сотрудничества.
>>вам задаю встречный вопрос
>Меня интересовал ответ на мой вопрос. Ваши мне не интересны.
То есть у вас слив. Нет таких стран. Все начавшие работать без пресмыкательства перед западом к чему вы фактически призываете добились многого.
И Россия добъется, я уверен. Главное деньги вкладывать в экономику лучше частные, результат будет. Нет двухголовых людей на Западе. Люди везде одинаковые и работать - результат будет. Как раз население Запада от интенсивной работы отвыкает. Из десятка тысяч последних голливудских фильмов хоть одного фильма герой которого рабочий на заводе не помню.
Барменовм, стриптизершей это да, достойно.
С уважением
С уважением