|
От
|
ttt2
|
|
К
|
Iva
|
|
Дата
|
30.04.2025 12:45:48
|
|
Рубрики
|
11-19 век; Политек;
|
|
Re: Надо продукцию...
>>Радаров и у итальянцев не было, вы лихо слезли с топика что Япония стала развитой.
>
>вот и они развитой страной не были. Третий эшелон.
>Первый - США, Британия, второй - Германия, Третий - Италия, СССР, Япония.
Ну я так и думал. Вы высосали из пальца собственное определение того когда страну считать развитой и еще думаете что кто то вас будет слушать
Не надо лапу вешить на уши. есть признанные перечни развитых стран. Япония туда входила
>японцам были нужны немецкие станки, СССР - американские.
Болтовня. Любой стране чего то нужно и чего то нет. Япония развитая.
>>Он был сопоставим с Францией, Италией. Этого достаточно что бы считать Японию развитой
>
>с Францией - нет. Адам Туз дает потребление бензина на душу во Франции - это в разы выше, чем в Германии.
Адам Туз это никто и звать его никак. написал унылую пропагандную книжонку где по сути вопроса и читать нечего. "Вот ужасно у них и все тут". Почему неужасная с экономикой Англия и неужасная с экономикой Франция так обосрались простите за выражение - начисто обходится. Пытался у него хоть что то найти по фактологии - пустота.
>>Они уже догнали став развитой. Отставали пока только в уровне жизни населения.
>
>только станочки им были нужны импортные.
Еще раз всем что то нужно. У них и своих станков было полно. Почитайте Ильфа и Петрова как американец там готовальню искал. Только немецкие.
>>У вас нелепых мнений столько что пора книгу писать
>
>да это я понимаю, что мое мнение противоречит российским шаблонам.
Ваше мнение противоречит мировым шаблонам. Меня мало интересуют конкретно российские шаблоны - я смотрю на то что есть и чего нет
Назвать страну которая вышвырнула за месяцы запад с огромной части части Азии своими авиа и морскими ударами почти без потерь неразвитоой - сорри практически маразм
>Владимир
С уважением