От zero1975 Ответить на сообщение
К SSC Ответить по почте
Дата 29.04.2025 16:43:16 Найти в дереве
Рубрики 11-19 век; Политек; Версия для печати

Re: Дополню

>>Но я предлагал "привести в качестве примера страны, пребывающие в конфронтации с золотым миллиардом" в ответ на фразу: "Тайвань, Южная корея, Сингапур превратившиеся из нищих бантустанов в богатейшие страны".
>>И мне предложили Иран.

>Продолжу огорчать Вас )).

Скорее радовать. Потому что когда коллеги вернулись из Ирана и поделились впечатлениями - я и из-за персов расстроился, и из-за наших перспектив.

>Т.е. со строительством жилья для ширнармасс в Иране тоже получше, чем в богоспасаемой.

Перечень для сравнения задавал не я - "Тайвань, Южная корея, Сингапур превратившиеся из нищих бантустанов в богатейшие страны". Что до сравнения с Россией, то коллеги, повторюсь, ездили по с/х регионам и проживали в небольших городках и поселках. И их впечатления были нерадужными - на фоне аналогичных местностей в России, в которых они работали многие годы.

Вам за позитивную информацию - спасибо. Осталось только как-то увязать соответствующий впечатлениям коллег уровень ВВП по ППС на душу населения с приведенной вами информацией по автомобилям и квартирам. У меня только один вариант: возможно, дело в неравенстве - между крупными городами и округой или между регионами.