|
От
|
zero1975
|
|
К
|
SSC
|
|
Дата
|
29.04.2025 16:43:16
|
|
Рубрики
|
11-19 век; Политек;
|
|
Re: Дополню
>>Но я предлагал "привести в качестве примера страны, пребывающие в конфронтации с золотым миллиардом" в ответ на фразу: "Тайвань, Южная корея, Сингапур превратившиеся из нищих бантустанов в богатейшие страны".
>>И мне предложили Иран.
>Продолжу огорчать Вас )).
Скорее радовать. Потому что когда коллеги вернулись из Ирана и поделились впечатлениями - я и из-за персов расстроился, и из-за наших перспектив.
>Т.е. со строительством жилья для ширнармасс в Иране тоже получше, чем в богоспасаемой.
Перечень для сравнения задавал не я - "Тайвань, Южная корея, Сингапур превратившиеся из нищих бантустанов в богатейшие страны". Что до сравнения с Россией, то коллеги, повторюсь, ездили по с/х регионам и проживали в небольших городках и поселках. И их впечатления были нерадужными - на фоне аналогичных местностей в России, в которых они работали многие годы.
Вам за позитивную информацию - спасибо. Осталось только как-то увязать соответствующий впечатлениям коллег уровень ВВП по ППС на душу населения с приведенной вами информацией по автомобилям и квартирам. У меня только один вариант: возможно, дело в неравенстве - между крупными городами и округой или между регионами.