|
От
|
Pout
|
|
К
|
zero1975
|
|
Дата
|
19.04.2025 10:43:04
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Вопрос о...
>>>В общем вопрос: какие ещё есть аргументу в пользу публикаций за рубежом, на иностранном языке?
>
>> ничего за "вообще почему надо" сказать не могу. Про своё. Мой диплом спустя полгода после защиты был в виде статьи на 6 стр опубликован в англизированной версии слветсткого специализированного профильного журнала.
>>Зачем - никто не спрашивал
>
>Так в том как раз и вопрос - для вас была какая-то польза? Узнали что-то новое благодаря этой публикации
изложение той статьи спустя пять лет на полстранице цитировала тогдашняя библия "Физика межзвездной среды"
Вдобавок, "нам не дано предугадать, как наше слово отзовется". Три недели назад среди прочего рассказывал о дипломе в элитном московском колледже (киношколе), говорят, неожиданно очень зашло молодежи (там из высшей страты детки)
чувствую, что между нами разница, как между папой и мамой отца Федора. Мама еще Матроскина обучила непрерывно приставать ко всем и настаивать ( это стало его мемом) " какая от этого польза?"
https://vk.com/video-181207367_456253322?t=7s
по мне, и по папе, это не смешно. "Ну какая от этой картины на стене польза? - Дырку на стене загораживает!"