От Дмитрий Дмитриев Ответить на сообщение
К Роман Алымов Ответить по почте
Дата 24.06.2002 15:11:21 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Отдельных товарисчей

Доброго времени суток !

>Доброе время суток!

>**** Отдельных товарисчей, которые почему-то тот форум облюбовали. Я конечно понимаю что это не есть следствие политики форума или его устроителей, просто вот тусуются они там и всё тут. Есть там конечно и вполне нормадьные люди, но почему-то 50% постов - на тему куплю\продам\кто кого заложил ментам.

Ну нет у них другого форума, пусть молодеж тусуется на здоровье, да байки трепет :-))Надо другой форум поставить, тогда и проблем не будет, думаем об этом, а то неделю назад на форуме черт-те что творилось.

>>Соглашусь и не соглашусь одновременно. Нет опыта, а когда еще и пионеров толпу привезут и назовут это воспитанием "Тушите свет"
>****** Что значит - опыта? Для копания нужен не опыт, а прилежание. Я видел кучу опытных людей, которые мелкие металлоискательные писки даже не откапывали, мол фигня, "пулемёта здесь нет".

Не думаю, опыт нужен и еще как! И еще, по практике скажу, опытному поисковику достаточно одного щупа, хотя с металлоискателем поиск все же эффективнее если перелопачивать все писки, не всегда правда терпения хватает.
И еще, Роман у тебя нет информации по подрыву командира ПО "Звезда" г.Боровичи Новгородской, инфа вроде Московская?

> С уважением, Роман
С уважением, Дмитрий http://poisk-pesni.narod.ru/