От Олег К Ответить на сообщение
К Stalker Ответить по почте
Дата 24.06.2002 17:29:49 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Нет не просто, Лукин записно борец с "фашизмом"

Причем борется он специфическим "мордвинским" методом. Вот и сейчас он продемонстрирован во всей своей красе.

>Здравствуйте

>>А может он буддист? Или индуист? Или синтоист?
>
>>Я себе гаматический крест на пузо повешу, извиняйте, этой символике лет столько, тогда и немцев то никаких в заводе не было.
>
> Ведическая свастика имеет несколько написаний. Тот же крест в колесе. А то, что выш "буддист" выбрал вариант, "освященный" Гитлером, говорит только об одном - он такой же буддист, как я апифиор.

У меня нет никаких буддистов, так что он такой же мой, как и Ваш. Чего и как мог "освятить" гитлер - это опять же Вам судить, я боюсь, что мои познания в каббалистике не позволяют мне это сделать качественно. Однако судя по тому, что Вы свой вывод сделели со слов одного свидетеля, да еще так безапеляцинно, позвольте мне остаться при своем мнении - символика штука сложная, многозначная.

> Кстати, на гнилом Западе за ношение свастики можно сесть. И никакие отмазки на атман и Раму не помогут. Не знаете, почему?

Видимо кто то с ума сошел. Я даже догадываюсь кто. Причем те кто так делают своими идиотскими действиями больше всего способствуют реабилитации именно нацистской символики.