|
От
|
Михаил Лукин
|
|
К
|
Андю
|
|
Дата
|
24.06.2002 20:15:29
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: :-))) "Я...
>>Нет информационного повода.
>
>Повод есть -- банализация того, что считается у нас нацистской символикой. ИМХО, это практичнее/разумнее, чем "клеймить адептов русского фашизма". Главное -- больше конструктива ! :)
Согласен. Это журнальный формат.
>А кто говорил про "переубеждать" ? По-моему, сначала таки неплохо разобраться, если негатив -- притыдить, опять негатив -- надавить, негатив --... и т.д. Ведь это же ТВОЯ газета, т.е. типа "второй дом" (советские представления ? ;)) ! И терпеть такое ?!
Андю, вокруг меня много не очень мне приятных по разным причинам людей. Если я со всеми начну разбираться... Я не психотерапевт :-)
>Это смотря какая студентка прийдет ! ;-) Я не о внешности 8)), а об "имидже" -- м.б., её, бедняжку, солнечный удар просто хватил или она "либертинских" книжек перечитала ?
Естественно. Форма идиотизма.
>А если серьёзно (я понимаю, что данное обсуждение есть таки офф-топ, да и флейм не за горами), то если ничего не делать (разговаривать, учить, образовывать и даже в меру сил бороться), то когда кто-то там замарширует или педики выйдут на "парад" под флагом "цвета радуги", то будет УЖЕ поздно. ИМХО.
Андю, как ты себе представляешь разъяснительную беседу с гомосексуалистом? Это наиболее яркий пример. "Старик, надо любить женщин. Великие умы эпохи Возрождения учили нас этому. Любовь с мужчиной противоественна и ведет к извращению человеческой сути. Наша цивилизация должна хранить свои ценности и преумножать их..." :-))))))
То есть пока люди сидят по кухням и обсуждают что-то, что нам не нравится -- мы их не можем мочить.
>Скорее, это Олег не согласен с тобой, точнее -- подобным подходом. :)) По мне же, так каждому символу своё место, смысл и время.
Ну дык, я и не осуждаю древних и современных индийцев за использование свастики.
>Со свастикой НАМНОГО сложнее, но у нацистов же, например, флаг был красным, а круг в нем -- белым. Запретим сходу красный и белый цвета ?!
>ИМХО, "дурной пример заразителен" и размножать дураков не следует. Учить и убеждать надо. :))
См.выше.
>И если носишь "нацисткую" свастику -- получай в торец, пока еще не поздно и дальше выпендрёжа это не пошло.
Понимаешь, в торец имеет смысл бить в конкретном случае. Это не всегда дает позитивный результат :-) А идиота бить за идиотизм -- он только озлится и в Чикатилло выродится.
>Так же -- и с "любителями женского платья". :)) А то у нас здесь, по соседству, уже две чётко идентифицируемы "пары" живут, а я с ребёнком гуляю по вечерам -- НЕ хочу я этого дома!
А чо ты в Москву то не вернешься? У нас так явно этого пока не заметно :-))
>Всего хорошего, Андрей.
С уважением, Лукин, http://www.kommersant.ru/