От Михаил Лукин Ответить на сообщение
К Андю Ответить по почте
Дата 24.06.2002 18:57:23 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: :-))) "Я...

>Да и в газете можно бы было где-то "краем уха" об этом обмолвится. Нет ?
Нет информационного повода.

>>Вот у нас в редакции ходит одна клюшка с древнеиндийским символом на шее. Я с ней просто не общаюсь.

>ИМХО №2. А почему не поговорить с ней
Фу... Переубеждать долбанутых? Какой смысл? Понимаешь, и тот парень и эта девица -- они не фашисты, конечно. И морду им бить не за что. Они дураки. Глупые потные дураки. Пытающиеся выпендриться. Но не идейные наци. А дураков мне жалко. Ну, это все равно что педерастов бить или переубеждать. Понимаешь, о чем я? То есть я на них смотрю скорее с жалостью. Вот когда начнут по улицам маршировать -- тогда, похоже, придется действовать.

>и при упорствовании не выпи... выгнать её ?!
Ну, понимаешь, я ее по человечески осуждаю, а не административно. Да и прав таких у меня нет. Если у тебя студентка с голой титькой на экзамен придет, ты же ее не станешь отчислять? Выгонишь с экзаменом и пожалеешь за глупость :-)

>Прошу прощения -- это НЕ наезды,
А я и не расценивал этот ка наезд

>и на всевозможные "плодородия" мне плевать,
Как, ты не согласен с Олегом К?

>мне просто понять хочется, ПОЧЕМУ при том, что у нас были 41 и 45 гг., 26 миллионов погибших и разрушенная страна, кто-то ещё рисует свастику ?! М.б., их плохо учили/учили не тому ?
Скорее наоборот :-) "Меня так учили... -- Всех учили. Но почему ты оказался лучшим учеником, скотина?" (с) Понимаешь, кто-то выпендривается, публично одеваясь в женское платье, кто-то -- разъезжая на Ламборджини, а кто-то -- рисуя свастику на руке. Бедные, несчастные идиоты. Отсутствие ума и фантазии плюс непомерные амбиции...

>Всего хорошего, Андрей.
С уважением, Лукин, http://www.kommersant.ru/