От Роман Алымов Ответить на сообщение
К Siberiаn Ответить по почте
Дата 24.06.2002 15:10:36 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Так а где грань между дурачищимся пацанёнком и фашистом? (+)

Доброе время суток!

>И мне не нравятся. Но из дурачащегося пацаненка делать фашиста это скорее к Лукину. Ты то чего этим занялся?? Мне чего то категорически не нравятся заказные поиски фашистов под кроватями совграждан. Меня это чего то нервирует. Не надо бросать на нас своих зеленых чертиков, гыгы
***** Валеоа, завидую я тебе - живёшь ты в здоровом сибирском климате, не зная какая гниль порой в московских подъездах взрастает. Это когда он к тебе в руки попадёт - будет сопли пускать и хныкать, мол простите дяденька больше не буду, а когда они в толпе так они о себе совсем другое думают. И при том что-то не рвутся они особо в ряды защитников Родины, предпочитают белые шнурки носить за непонятные коллективные подвиги в подворотнях и пиво попивать по квартирам. Может быть они и не фашисты, но не лучше. И уж точно не защитники национальной идеи.

>А я за это вашу всю братию и уважаю. И помогаю по мере сил. И буду помогать)))))
***** За то спасибо! Сибирьянки теперь 20 л в наличии, можно кучу ржавчины отмочить :-))

С уважением, Роман