Современность; Локальные конфликты; Искусство и творчество;
Для начала надо честно ответить себе на вопрос: кто лично меня стал бы слушать?
>Увы, очередная годовщина начала сво. Уверен, что никто 3 года назад не мог представить что оно продлится так долго.
>В книжках попаданцы к Сталину идут потоком, а что бы сказали бы нашему президенту, если была такая возможность в феврале 22?
Упрощаем ситуацию: человек не свалился из ниоткуда, а осенью 21 года обрёл точное знание что произойдёт в последующие 40 месяцев.
Куда он пойдёт ? К кому? Кто будут его слушать? И при этом надо не загреметь в психушку и не обратить на себя внимание контрразведки, направо и налево разглаша секретную на тот период информацию (литературный приём когда из застенков НКВД попадают к Берия и потом Сталину оставим на совести авторов).
Нет пути к Верховному. Читерство с вселениям в Шойгу/Медведева/Алину Кабаеву ? Не смешно даже.
Уже писал. Лично я мог осенью 21-го поговорить с дядей Женей. Вообще легко. И он был достаточно безумен чтобы выслушать, хотя бы чисто по-приколу, но явно недостаточно безумен чтобы поверить. Да я и сам бы не стал резать-правду матку по очевидным причинам - не хочется ни в психушку, ни в травму.
Потом в конце февраля 22-го снова встречаемся и говорим уже предметно. Появляется шанс кое-что изменить в военном плане. Не факт что к лучшему.
Вот это была бы нормальная такая фантастика, а не мир меча и магии в антураже 21 века.